А. Кеммер "Упражнения для увеличения пениса" (18+)

Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер:  5 MB   |    Зарегистрирован:  4 года 2 месяца   |    Скачан:  0 раза
DL-List: Нет
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров

Автор Сообщение

Master ®

Стаж: 4 года 3 месяца

Создавать темы 28-Дек-2018 17:29

[Цитировать]

А. Кеммер "Упражнения для увеличения пениса"

Год выпуска: 2012 г.
Автор: Кеммер А.
Жанр: Пособие
Специальность/раздел медицины: Андрология
Издательство: Ботаник
ISBN: 978-5-905761-01-0
Формат: PDF
Количество страниц: 204
Качество: Распознанный текст с ошибками (OCR)
Язык: Русский
Описание:
Вы наверняка получали большое количество электронных писем с рекламой по увеличению члена и, скорее всего, слышали, что подобная реклама - обман, что это невозможно. Данная книга изменит ваши представления об упражнениях, направленных на увеличение пениса, раз и навсегда! Автор объединил свой опыт и опыт тысячи мужчин для описания специальных тренировок мышц полового члена. Результат - не только увеличение размеров, но и более здоровая простата и сосудистая система, сильная и продолжительная эрекция, яркие оргазмы и даже профилактика рака предстательной железы.
Данная методика была одобрена многими читателями из разных стран, в том числе врачами.
Скриншоты (18+)

Если ваш рейтинг упадет ниже 0,3, вы не сможете скачивать торренты! Подробнее о рейтинге.

[www.kaleydoskop-info.ru].t52.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2018-12-28 17:29 ] · 0D91781DE60272D4C8C837CC6E7A057F9F3A24A6

Скачать .torrent

Скачать

7 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 5 MB
terms.php
[Профиль] [ЛС]

Stivewop

Стаж: 2 года

Создавать темы 05-Мар-2021 23:21 (спустя 2 года 2 месяца)

[Цитировать]

Здравствуйте, у меня вопрос к Юрию как раз по данной теме. В Вашей книге на странице 201 написано, что качая пресс, необходимо следить, чтобы внутрибрюшное давление не поднималось значительно, примерно как при "Башне", это можно отследить с помощью камеры и манометра. У меня при выполнении "Башни" давление повышается совсем чуть-чуть, примерно 56 мм, но при выполнении "Лодочки" на спине для нижнего пресса повышается до 70-80 мм. Вопрос - это все еще нормально, как написано на странице 200 - в среднем, не более 70-80 мм при "Башне" может быть, или я что-то делаю неправильно? Если неправильно, то как понизить внутрибрюшное давление при выполнении данного упражнения? Опущений у меня нет Заранее признательна за ответ.
[Профиль] [ЛС]
Ответить на тему

Текущее время: 27-Мар 17:19

Часовой пояс: UTC + 3