А. Кеммер "Упражнения для увеличения пениса" Год выпуска: 2012 г. Автор: Кеммер А. Жанр: Пособие Специальность/раздел медицины: Андрология Издательство: Ботаник ISBN: 978-5-905761-01-0 Формат: PDF Количество страниц: 204 Качество: Распознанный текст с ошибками (OCR) Язык: Русский Описание: Вы наверняка получали большое количество электронных писем с рекламой по увеличению члена и, скорее всего, слышали, что подобная реклама - обман, что это невозможно. Данная книга изменит ваши представления об упражнениях, направленных на увеличение пениса, раз и навсегда! Автор объединил свой опыт и опыт тысячи мужчин для описания специальных тренировок мышц полового члена. Результат - не только увеличение размеров, но и более здоровая простата и сосудистая система, сильная и продолжительная эрекция, яркие оргазмы и даже профилактика рака предстательной железы. Данная методика была одобрена многими читателями из разных стран, в том числе врачами. Скриншоты (18+)
Если ваш рейтинг упадет ниже 0,3, вы не сможете скачивать торренты! Подробнее о рейтинге.
Здравствуйте, у меня вопрос к Юрию как раз по данной теме. В Вашей книге на странице 201 написано, что качая пресс, необходимо следить, чтобы внутрибрюшное давление не поднималось значительно, примерно как при "Башне", это можно отследить с помощью камеры и манометра. У меня при выполнении "Башни" давление повышается совсем чуть-чуть, примерно 56 мм, но при выполнении "Лодочки" на спине для нижнего пресса повышается до 70-80 мм. Вопрос - это все еще нормально, как написано на странице 200 - в среднем, не более 70-80 мм при "Башне" может быть, или я что-то делаю неправильно? Если неправильно, то как понизить внутрибрюшное давление при выполнении данного упражнения? Опущений у меня нет Заранее признательна за ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!