Снег как пепел Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Рааш Имя автора: Сара Исполнитель: Петрова Ольга Цикл/серия: Снег как пепел Номер книги: 01 Жанр: Фэнтези Прочитано по изданию: М.: Клевер-Медиа-Групп, 2018 Перевод: С англ. Нины Владимировны Павлива Тип издания: Нигде не купишь Обработано: Naina Kievna Обложка: Naina Kievna Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 11:30:19--Описание: Девушка с разбитым сердцем. Свирепый воин. Начинающий герой.
Шестнадцать лет назад Зимнее королевство было завоевано, а его жители – порабощены, оставшись без магии и монарха. Теперь единственная надежда зимних на освобождение – это восемь выживших, которым удалось сбежать. Они ждали возможности отвоевать обратно зимнюю магию и отстроить королевство.
Осиротев еще в детстве во время захвата Зимнего, Мейра всю свою жизнь была беженкой, взятой на обучение зимним генералом, сиром Трейнингом, который сделал из нее воина. Девушка отчаянно влюблена в своего лучшего друга и будущего короля Матера – и пойдет на все, чтобы помочь королевству вновь обрести власть.
Потому когда разведчики обнаруживают местоположение древнего медальона, способного восстановить магию Зимнего, Мейра решает отправиться на его поиски. Наконец она борется с врагами и служит своему королевству, как и всегда мечтала. Но миссия идет не по плану, и вскоре девушка окунается в мир злой магии и опасной политики – в конечном итоге приходя к пониманию, что ее судьба никогда не была в ее руках. Я читаю надписи на стене: «В первый день зимы все винтерианцы собирались на торжества, проводимые на городских базарах», «Винтерианские свадебные церемонии проводятся в утро первого выпавшего снега. Невеста и жених отпивают воды из одной чаши, а оставшуюся воду замораживают». Но я никогда всего этого не видела. Шестнадцать лет назад на Винтер напали жестокие солдаты Спринга, лишили его магии и правителя, разрушили здания, а винтерианцев заперли в клетки и превратили в рабов.
Меня зовут Мира, и я — одна из восьми храбрецов, которым удалось бежать. Долгие годы мы скитались по чужим землям, вынашивая план по спасению нашего королевства, и теперь настало время для борьбы. Ради Винтера и своего будущего короля я готова на все.
Если ваш рейтинг упадет ниже 0,3, вы не сможете скачивать торренты! Подробнее о рейтинге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!