Призраки Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Сборник рассказов Исполнитель: Бордуков Александр Цикл/серия: Призраки Номер книги: 02 Жанр: Мистика, Триллеры, Ужасы Издательство: СОЮЗ Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео Время звучания: 06:30:59--Описание: Для большинства наших современников британская фантастика начала XX века ассоциируется в первую очередь с Гербертом Уэллсом и его знаменитыми произведениями. К сожалению, мало кто знает, что одновременно с признанным классиком английской литературы творили и не менее талантливые писатели-фантасты, горячо любимые и популярные у англоязычной аудитории на рубеже двух столетий. Теперь и у русскоязычных слушателей есть возможность познакомиться с аудиоверсией увлекательных повестей и рассказов этих выдающихся писателей. В сборник вошли следующие произведения: Роберт Барр «Реванш»
Альфред Баррейдж «Четвертая стена»
Сарет Кумар Гош «Заклинатель змей»
Мартин Свэйн «Как в жизни», «Горилла сэра Клиффорда», «Алебастровая урна»
Элизабет Смит, Юстас Бартон «Зловещая лаборатория», «Месть муэдзина»
Фрэнк Стоктон «Фальшивый призрак», «Привидение в нагрузку»
Чарльз и Элис Уильямсон «Ареноформ»
Роберт Чемберс «Случай с мистером Хельмером»
Если ваш рейтинг упадет ниже 0,3, вы не сможете скачивать торренты! Подробнее о рейтинге.
Друзья привет! Я по поводу интересного сайта. Скоро сезон отпусков и путешесвий, а для этого понадобится чемодан хорошего качества. Поэтому приглашаю вас посетить сайт чемодан детский на колесах а так же чехлы для чемоданов и ручная кладь. Чемоданы с доставкой для всех, быстрый заказ, быстро доставят.
Приглашаю вас на сайт чемоданов, где есть чемодан 55х40х20 купить недорого всегда в наличии. Наш интернет магазин это широй ассортимент чемоданов на любой вкус. Своевременная доставка и хорошее качество продукции. Особенно важно чтобы чемодан был качественным. Именно такие у нас и есть. Кроме классических чемоданов здесть есть чемоданы из пластика, чемоданы из полипропилена.
Друзья привет! Я по поводу интересного сайта. Скоро сезон отпусков и путешесвий, а для этого понадобится чемодан хорошего качества. Поэтому приглашаю вас посетить сайт чемоданы на колесах купить недорого а так же чехлы для чемоданов и ручная кладь. Чемоданы с доставкой для всех, быстрый заказ, быстро доставят.
Я к вам по вот какому делу! Хочу предложить всем заинтересованным посетить интернет-магазин чемоданов boxvoyage.ru, там вы всегда найдете хорошие магазин чемоданов в москве и не только. Причем с быстрой доставкой по Москве
Приглашаю вас на сайт чемоданов, где есть чемодан в салон самолета купить всегда в наличии. Наш интернет магазин это широй ассортимент чемоданов на любой вкус. Своевременная доставка и хорошее качество продукции. Особенно важно чтобы чемодан был качественным. Именно такие у нас и есть. Кроме классических чемоданов здесть есть чемоданы из пластика, чемоданы из полипропилена.
Друзья привет! Я по поводу интересного сайта. Скоро сезон отпусков и путешесвий, а для этого понадобится чемодан хорошего качества. Поэтому приглашаю вас посетить сайт чемодан легкий а так же чехлы для чемоданов и ручная кладь. Чемоданы с доставкой для всех, быстрый заказ, быстро доставят.
Приглашаю вас на сайт чемоданов, где есть детский чемодан для путешествий всегда в наличии. Наш интернет магазин это широй ассортимент чемоданов на любой вкус. Своевременная доставка и хорошее качество продукции. Особенно важно чтобы чемодан был качественным. Именно такие у нас и есть. Кроме классических чемоданов здесть есть чемоданы из пластика, чемоданы из полипропилена.
Я к вам по вот какому делу! Хочу предложить всем заинтересованным посетить интернет-магазин чемоданов boxvoyage.ru, там вы всегда найдете хорошие купить детский чемодан на колесах недорого и не только. Причем с быстрой доставкой по Москве
Друзья привет! Я по поводу интересного сайта. Скоро сезон отпусков и путешесвий, а для этого понадобится чемодан хорошего качества. Поэтому приглашаю вас посетить сайт чемодан на колесах интернет магазин распродажа а так же чехлы для чемоданов и ручная кладь. Чемоданы с доставкой для всех, быстрый заказ, быстро доставят.
Я к вам по вот какому делу! Хочу предложить всем заинтересованным посетить интернет-магазин чемоданов boxvoyage.ru, там вы всегда найдете хорошие чемодан на 2 колесах купить и не только. Причем с быстрой доставкой по Москве
Я к вам по вот какому делу! Хочу предложить всем заинтересованным посетить интернет-магазин чемоданов boxvoyage.ru, там вы всегда найдете хорошие коллекция чемоданов и не только. Причем с быстрой доставкой по Москве
Друзья привет! Я по поводу интересного сайта. Скоро сезон отпусков и путешесвий, а для этого понадобится чемодан хорошего качества. Поэтому приглашаю вас посетить сайт купить чемодан недорого москва а так же чехлы для чемоданов и ручная кладь. Чемоданы с доставкой для всех, быстрый заказ, быстро доставят.
Приглашаю вас на сайт чемоданов, где есть чемодан на 4 х колесах всегда в наличии. Наш интернет магазин это широй ассортимент чемоданов на любой вкус. Своевременная доставка и хорошее качество продукции. Особенно важно чтобы чемодан был качественным. Именно такие у нас и есть. Кроме классических чемоданов здесть есть чемоданы из пластика, чемоданы из полипропилена.
Я к вам по вот какому делу! Хочу предложить всем заинтересованным посетить интернет-магазин чемоданов boxvoyage.ru, там вы всегда найдете хорошие чемоданы со скидкой в москве и не только. Причем с быстрой доставкой по Москве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!