Описание: В данной теме обсуждаем мобильные телефоны на базе технологии MRE (MAUI Runtime Environment) от компании «MediaTek» |
Поиск в теме | Версия для печати |
Jupiter |
Отправлено: 01 Декабря, 2016 - 23:10:35
|

Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Сент. 2016
Карма 0

|
Всем доброго времени суток!
Нажмите для увеличения

Продолжение темы (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Как я и обещал, в данной теме я буду выкладывать игры и приложения на основе технологии "MRE VXP" китайской фирмы "Mediatek". Здесь все желающие могут делиться своими проблемами, связанными с данными телефонами, выкладывать свои файлы с играми и программами, поддерживающими данную технологию.
При размещении файлов, обязательно упаковывайте его в архив. В своем посте желательно указывать краткое описание игры (приложения), чтобы участники форума имели представление о скачиваемом файле. Размер архива не должен превышать 2 Мб. Если архив большой, и нет возможности разбить его на части, закачивайте его на файлообменник, а здесь выкладывайте ссылки на закачку. Большие скриншоты прячьте под спойлер.
* ВНИМАНИЕ! Не смотрите на то, что некоторые скриншоты на китайском языке. Я просто других не нашел. На самом деле все игры русифицированы.
По всем техническим вопросам обращайтесь к модераторам темы, либо воспользуйтесь (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) нашего сайта.
----- Errare Humanum Est!
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Игры для мобильных телефонов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|