Форум Калейдоскоп ИНФО Форум Калейдоскоп ИНФО
Калейдоскоп ИНФО
Фотогалерея
Общение без ограничений
 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи      BanList

Страниц (1): [1]   

> Описание: Делимся рецептами рыбных блюд. Учим готовить других
Pary
Отправлено: 15 Июня, 2017 - 20:30:47
Post Id

Супермодератор
Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА, ЖАРЕННЫЕ НА ВЕРТЕЛЕ.

Сегодня я хочу поделиться своим любимым рецептом, который давно нашла в старой "Кулинарии" 1955 года. Теперь, выезжая всей семьей на дачу, я обязательно готовлю эту вкуснятину. Блюдо для некоторых может показаться дорогим, но иногда стоит побаловать себя любимую. Любовь...

Рецепт

От ошпаренного и очищенного от костных пластинок, жучек звена рыбы отрезать ровный кусок и надеть его на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным маслом и жарить над горящими углями (без пламени) 7 - 10 минут, все время поворачивая шпажку. Готовую рыбу снять со шпажки, положить на блюдо, гарнировать свежими помидорами, нарезанным луком (репчатым или зеленым, кому как нравится) и долькой лимона. Вместо лимона можно подать соус ткемали.

Состав:

Рыба 150 г., масло подсолнечное 15 г., помидоры 85 г., лук репчатый 25 г. или лук зеленый 30 г., лимон 1/10 шт. или соус ткемали 50 г., перец.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
osetr_500.jpg

Jupiter
Отправлено: 15 Июня, 2017 - 20:35:13
Post Id

Администратор
Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Очень аппетитная картинка, надо напрячь жену, чтобы приготовила. На природе под рюмашку ... КЛАСС! Здорово

-----
Errare Humanum Est!

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Кулинарный Форум »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Питомец - Топ 1000