Форум Калейдоскоп ИНФО Форум Калейдоскоп ИНФО
Калейдоскоп ИНФО
Фотогалерея
Общение без ограничений
 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи      BanList

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 20
Heroman Отправлено: 27 Июля, 2021 - 20:41:25 • Тема: COVID-истерия. Вакцинация - геноцид населения Земли • Форум: Политика

Ответов: 7
Просмотров: 671
Совершенно правильный взгляд на текущую обстановку в стране.

«Пандемия» стала пиром во время чумы (безумным ростом котировок) еще для одной отрасли – фармацевтической. Суммарный финансовый результат всемирной кампании по вакцинации за год – 51,5 млрд. долларов, и это только начало

💥 Во-первых, многие государства решили поддержать разработку вакцин частными компаниями.

💥 Во-вторых, государственные регуляторы в сфере здравоохранения разрешили фармацевтическим компаниям сильно ужать сроки разработок за счет испытаний на животных и людях. Фактически компаниям Биг Фармы было дано добро на выход на рынок с не проверенным до конца полуфабрикатом.

💥 В-третьих, постепенно в сознание медиков и общественности была внедрена мысль, что вакцинация не может быть разовым мероприятием. Возникло мнение, что вакцинации должны стать регулярными (скажем, раз в полгода-год). Рентабельными для компаний являются только продукты постоянного спроса.

💥 В-четвертых, были понижены требования к вакцинам и их производителям. Ранее по каждой вакцине устанавливалась предельная величина возможных нарушений в состоянии здоровья вакцинированных. Показатели измерялись сотыми❗ долями процента. Сегодня допустимые нормы осложнений измеряются процентами‼ Ранее по каждому случаю осложнения ответственность нёс производитель вакцины (возмещение ущербов пострадавшему или семье умершего в денежной форме). Сегодня производители от такой ответственности полностью или частично освобождены.

Перед фармацевтическими компаниями открылись головокружительные перспективы. Сейчас в мире имеется уже два десятка вакцин, получивших разрешение на использование. В разных стадиях разработки – ещё около сотни.

Согласно отчёту консалтинговой компании Morningstar, мировой рынок вакцин от Covid-19 достигнет в 2021 году своего максимума – 67 млрд. долл. (объём продаж). Компания Kelly Scientific даёт более долгосрочный прогноз. Даже в 2026 году, по ее оценкам, продажи вакцин составят 47 млрд. долл. Даже если закладывать среднегодовые объемы продаж вакцин в размере 50 млрд. долл. (явно консервативная цифра), то мы получим, что с начала 2021 года до конца 2026 года суммарные продажи вакцин достигнут 300 млрд. долл.

😐Активисты PVA справедливо обличают патологическую жадность Биг Фармы, но я сомневаюсь, что её вакцинами надо спасать человечество. Ведь Биг Фарма не желает делиться секретами состава и технологии производства вакцин, а это очень настораживает.

P.S. Большая фарма (Big Pharma) - это термин, называющий группу ведущих мировых производителей фармацевтической продукции.
Heroman Отправлено: 27 Июля, 2021 - 20:37:44 • Тема: COVID-истерия. Вакцинация - геноцид населения Земли • Форум: Политика

Ответов: 7
Просмотров: 671
На счет Факцинации у нас как-то так, впрочем, как всегда. Шок Отстой
Heroman Отправлено: 22 Мая, 2019 - 17:56:05 • Тема: Анекдоты • Форум: Юмор

Ответов: 62
Просмотров: 26970
- Иванова, к доске!
- Я не готова...
- Парню своему скажешь "не готова", к доске!

- Мне нужна волшебная палочка.
- Есть только крабовые.
- Давайте.

- Сёма, я хочу секса!
- Не отвлекай меня, я на работу опаздываю.
- Ну так что, придёшь на полторы минуты позже..

Сара причитает:
— Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру! Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте?
Heroman Отправлено: 22 Мая, 2019 - 17:34:50 • Тема: Анекдоты • Форум: Юмор

Мужики! Желаете видеть вокруг цветущих женщин? Тогда знайте:

почти все женские недомогания - результат мужского недомогательства...

Домогайтесь!

– Мы слишком часто ругаемся!
– Может мы не совместимы?
– Может.
– И что мы будем делать?
– Совмещаться!

Я рассказал врачу все свои жалобы, он посидел, подумал, а потом говорит: "Судя по всему, вы умерли..."

- Сёма, ты шо уставился на этих молодух?!! У тебя уже даже веки с трудом поднимаются!!!
Heroman Отправлено: 21 Мая, 2019 - 19:59:51 • Тема: Анекдоты • Форум: Юмор

Вниманию пассажиров! Рейс номер 412 не то чтобы задерживается, но и ждать его не стоит.

— Может, всё—таки винца?
— Ой, спасибо, я после вина дурная становлюсь!
— Ммм... То есть ЭТО.. ещё не предел?

В зопарке:
-Мама, это уже обезьяна?
-Hет, это еще кассир..

В детстве верила, что к 18 годам у меня обязательно вырастет большая грудь, я наконец-то избавлюсь от ненавистных прыщей и стану безупречной красоткой. Осталась неделя. Сижу жду.

Hеожиданно упал куpс доллаpа.
Вчеpа за 1 доллаp давали… только в Рязани.
Heroman Отправлено: 13 Января, 2019 - 19:05:33 • Тема: Анекдоты • Форум: Юмор

Поздравляю всех со старым Новым Годом!!!

Нажмите для увеличения
Heroman Отправлено: 22 Марта, 2018 - 12:38:33 • Тема: Assassin's Creed: Rogue • Форум: Новинки компьютерных игр

Ответов: 0
Просмотров: 2688
Всем привет!
Игра, конечно, не такая новая - 2015 года. В связи с этим вопрос становится актуальнее. Сразу предупреждаю правильных владельцев лицензий, не нужно давать советы типа: "Купи лицуху, и будет тебе счастье", если не владеете сутью вопроса, не стоит умничать. Естественно, у меня пиратка последней версии 1.1.0. Игра взломана черти когда, разблокированы всевозможные дополнения (костюмы, оружие, причиндалы для корабля), но нет возможности отправлять корабли своего флота в коммерческие экспедиции, можно только продавать старые калоши и добавлять во флот новые. Это, конечно, проблема, но более остро стоит вопрос по поводу двух сюжетных дополнений: "Осада форта Де Сабле" и "Броня сэра Ганна", они отсутствуют, либо не активированы.
Играл в "Black Flag", тоже пиратка. Пока проходил основной сюжет, допы в главном меню были неактивны. Когда прошел, сразу же активировались два сюжетных дополнения - один про негра, другой про девку. Здесь же все остается в тумане. Скачивал Unlocer, но он разблокировал только костюмы и оснастку для корабля. В форт Де Сабль попасть могу, но самого сюжета с его осадой нет. Если есть знатоки, кто на пиратке разблокировал данный контент, прошу, поделитесь знаниями.

P.S. 20 марта 2018 должна была выйти улучшенная версия игры "Assassin's Creed: Rogue Remastered" со всеми DLC, но когда ее ломанут, одному богу известно.
Heroman Отправлено: 02 Декабря, 2017 - 21:36:13 • Тема: Анекдоты • Форум: Юмор

У мудреца спросили:
— Как называется жена, которая всегда знает где ее муж?
— Вдова, — ответил мудрец.

В суде:
— Подсудимый, что вас побудило к изнасилованию?
— Она мне нравилась.
— А что вы глаза прячете, стыдно?
— Нет, вы мне тоже нравитесь...

Странная у меня работа. Спрашивают как с умного, платят как дебилу.

— Я вот не понимаю, зачем нужен дождь?! Становится грязно и холодно. А толку?
— Ты, с@ка, огород не поливал 10 соток... Ведром...

Белый Дом — раньше был "барак Обамы", стал теперь "трампункт".

— Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба — пусть сыновей правильно воспитает!
— Как ты заеб@л! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
Heroman Отправлено: 02 Декабря, 2017 - 21:20:27 • Тема: Анекдоты • Форум: Юмор

Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает — Надо еще посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает — Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает — до чего жену довел — на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы!
Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова — Это какая же б***ь тебя таким словам научила?
Heroman Отправлено: 08 Сентября, 2017 - 02:41:37 • Тема: Анекдоты • Форум: Юмор

Перл от Фаины Раневской.
Ко мне старость вдруг пришла. Меня дома не нашла. То пирую, то бл@дую, то по ягоды пошла.

=================

Муж никакой приходит домой, на пороге жена с веником встречает. Он увидел веник и умоляет навзрыд:
- Родная, не улетай, это последний раз!!! Улыбка

================

На свою зарплату российские граждане теперь могут купить меньше, чем вчера, но зато больше, чем завтра. Отстой

================

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому:
- Кот дома?
- Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
- Дай мне эту сволочь к телефону, я заблудился…

===============

- Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка?
- Поросенок-то тут при чем? Это брата твоего зарезать надо, он ведь нас познакомил.

===============

Сделали в спальне выключатель света,реагирующий на хлопок... Теперь бл@ не ceкc, а дискотека!!! Превосходно

Страниц (2): [1] 2 »
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Питомец - Топ 1000