Форум Калейдоскоп ИНФО » » Новинки компьютерных игр » Assassin's Creed: Rogue

Страниц (1): [1]
 

1. Heroman - 22 Марта, 2018 - 12:38:33 - перейти к сообщению
Всем привет!
Игра, конечно, не такая новая - 2015 года. В связи с этим вопрос становится актуальнее. Сразу предупреждаю правильных владельцев лицензий, не нужно давать советы типа: "Купи лицуху, и будет тебе счастье", если не владеете сутью вопроса, не стоит умничать. Естественно, у меня пиратка последней версии 1.1.0. Игра взломана черти когда, разблокированы всевозможные дополнения (костюмы, оружие, причиндалы для корабля), но нет возможности отправлять корабли своего флота в коммерческие экспедиции, можно только продавать старые калоши и добавлять во флот новые. Это, конечно, проблема, но более остро стоит вопрос по поводу двух сюжетных дополнений: "Осада форта Де Сабле" и "Броня сэра Ганна", они отсутствуют, либо не активированы.
Играл в "Black Flag", тоже пиратка. Пока проходил основной сюжет, допы в главном меню были неактивны. Когда прошел, сразу же активировались два сюжетных дополнения - один про негра, другой про девку. Здесь же все остается в тумане. Скачивал Unlocer, но он разблокировал только костюмы и оснастку для корабля. В форт Де Сабль попасть могу, но самого сюжета с его осадой нет. Если есть знатоки, кто на пиратке разблокировал данный контент, прошу, поделитесь знаниями.

P.S. 20 марта 2018 должна была выйти улучшенная версия игры "Assassin's Creed: Rogue Remastered" со всеми DLC, но когда ее ломанут, одному богу известно.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Питомец - Топ 1000

Powered by ExBB FM 1.0 Final