Форум Калейдоскоп ИНФО » Калейдоскоп ИНФО » Политика » COVID-истерия. Вакцинация - геноцид населения Земли

Страниц (1): [1]
 

1. Jupiter - 27 Июля, 2021 - 20:16:02 - перейти к сообщению
Искусственно выведенный вирус "SARS-CoV-2", как выяснилось, стал лишь предлогом для введения всемирной вакцинации населения. Беспрецедентная навязчивость, с которой власть имущие стремятся "вылечить" население земли посредством введения сомнительной бурды в организм человека, вызывает у многих вполне объяснимые подозрения по поводу ее эффективности. Многочисленные тяжелые побочные эффекты вплоть до летального исхода окончательно отвратило здравомыслящую часть населения от участия в подобных экспериментах.

Правительства многих стран, в том числе и России, провозглашая исключительную добровольность данного мероприятия, на деле любыми способами пытаются принудить всех и каждого вколоть себе дозу опасной для жизни и здоровья "жижи". Ограниченные лишь интересами материального благополучия, послушные рабы паразитирующей тирании, покорно идут на заклание, лишь бы не лишиться привычного обывательского образа жизни. Многие из них, откровенно надеясь на волшебную силу новомодной вакцины, уже почили в бозе. Что ж, боясь потерять малое, они поставили на кон несоизмеримо большее, и сами выбрали эвтаназию в угоду кровожадным упырям.

Это не только моя точка зрения, ее разделяет большинство населения планеты. Как бы ни пытались говорящие головы из зомбоящика убедить неокрепшие умы, что вакцинированных большинство, и для наступления эры благоденствия осталось привить жалкую часть непокорных, - все это гнусная ложь! Впрочем, для тысячу раз проданных и купленных СМИ, оголтелая ложь и профанация - привычная работа.

Пишите в этом разделе свое мнение по поводу напряженной обстановки в России, связанной с лжепандемией и насильственной вакцинацией. Будем признательны за свежие новости, касающиеся данной темы.

P.S. Троллей и кремлеботов просьба не беспокоиться, вы прямиком будете уходить в вечный бан. Отстой Поберегите свои силы для более благодатной почвы. Ща взорвусь!
2. Heroman - 27 Июля, 2021 - 20:37:44 - перейти к сообщению
На счет Факцинации у нас как-то так, впрочем, как всегда. Шок Отстой
3. Heroman - 27 Июля, 2021 - 20:41:25 - перейти к сообщению
Совершенно правильный взгляд на текущую обстановку в стране.

«Пандемия» стала пиром во время чумы (безумным ростом котировок) еще для одной отрасли – фармацевтической. Суммарный финансовый результат всемирной кампании по вакцинации за год – 51,5 млрд. долларов, и это только начало

💥 Во-первых, многие государства решили поддержать разработку вакцин частными компаниями.

💥 Во-вторых, государственные регуляторы в сфере здравоохранения разрешили фармацевтическим компаниям сильно ужать сроки разработок за счет испытаний на животных и людях. Фактически компаниям Биг Фармы было дано добро на выход на рынок с не проверенным до конца полуфабрикатом.

💥 В-третьих, постепенно в сознание медиков и общественности была внедрена мысль, что вакцинация не может быть разовым мероприятием. Возникло мнение, что вакцинации должны стать регулярными (скажем, раз в полгода-год). Рентабельными для компаний являются только продукты постоянного спроса.

💥 В-четвертых, были понижены требования к вакцинам и их производителям. Ранее по каждой вакцине устанавливалась предельная величина возможных нарушений в состоянии здоровья вакцинированных. Показатели измерялись сотыми❗ долями процента. Сегодня допустимые нормы осложнений измеряются процентами‼ Ранее по каждому случаю осложнения ответственность нёс производитель вакцины (возмещение ущербов пострадавшему или семье умершего в денежной форме). Сегодня производители от такой ответственности полностью или частично освобождены.

Перед фармацевтическими компаниями открылись головокружительные перспективы. Сейчас в мире имеется уже два десятка вакцин, получивших разрешение на использование. В разных стадиях разработки – ещё около сотни.

Согласно отчёту консалтинговой компании Morningstar, мировой рынок вакцин от Covid-19 достигнет в 2021 году своего максимума – 67 млрд. долл. (объём продаж). Компания Kelly Scientific даёт более долгосрочный прогноз. Даже в 2026 году, по ее оценкам, продажи вакцин составят 47 млрд. долл. Даже если закладывать среднегодовые объемы продаж вакцин в размере 50 млрд. долл. (явно консервативная цифра), то мы получим, что с начала 2021 года до конца 2026 года суммарные продажи вакцин достигнут 300 млрд. долл.

😐Активисты PVA справедливо обличают патологическую жадность Биг Фармы, но я сомневаюсь, что её вакцинами надо спасать человечество. Ведь Биг Фарма не желает делиться секретами состава и технологии производства вакцин, а это очень настораживает.

P.S. Большая фарма (Big Pharma) - это термин, называющий группу ведущих мировых производителей фармацевтической продукции.
4. Ksuha - 27 Июля, 2021 - 20:49:04 - перейти к сообщению
Очнись, народ, пока еще не слишком поздно!!! Привет! Привет! Привет!
5. Ksuha - 27 Июля, 2021 - 20:59:02 - перейти к сообщению
Вирусные Факты
• Вирусы не могут проникать через кожу или глаза. Такие направления не работают, потому что слизистые оболочки и иммунная система отбрасывают такое малое количество чужеродных белков, таких как вирусы.
• Вирусы не могут проникать через раны, потому что мы истекаем кровью наружу, а не вовнутрь.
• Вирусы не «существуют» вне растворов чашек Петри или живого организма.
• Вирусы не могут функционировать без клетки-хозяина, которая их производит и кодирует, и вирусы не могут реплицироваться без клетки-хозяина.
• Вирусы не «заражают» и не «вторгаются» в клетки. Во-первых, они не живые, чтобы делать это. Вирусы почти никогда не растворяют живые ткани, за исключением особых случаев, таких как полиомиелит и дегенеративные заболевания нервной системы, при которых присутствует отравление металлами.
• Основная функция вирусов — растворять мёртвую материю.
• Клетки продуцируют различные вирусные штаммы в зависимости от состояния вовлечённой в процесс ткани.
• Существует 320 000 вирусных штаммов, присущих человеческому организму, и каждая клетка содержит вирусный белковый состав для производства каждого штамма, когда он потребуется организму.
• Вирусы упорядочены/закодированы клетками крови с помощью РНК/ДНК для расщепления определённых мёртвых и умирающих тканей и отходов. Вирусы — это очень специфические белковые структуры.
• Кашель, чихание и плевание — не являются путём для передачи вирусов. Слюна и слизистые оболочки разрушают любые такие частицы. Кожа также не является таким путём, потому что вирусы не могут пересекать мёртвые слои кожи.
• Единственный способ получить вирус не естественным способом — это прямая инъекция (вакцина) или переливание крови больного, у которого есть вирус. Однако в таких случаях организм воспринимает его только как чужеродную ткань, которую необходимо удалить. Поскольку вирус возник не в теле хозяина, то это тело не знает ни времени, ни места, где вирус будет активен, ни ключа для его декодирования (РНК или ДНК, кодируемые клеткой) и не может найти время его активности. Таким образом, он рассматривается как инородное вещество, которое должно быть устранено. Белковые растворители (вирусы) производятся различной силы, чтобы избавиться от этих отходов, если живые микробы не смогут устранить их.
• Вирусы являются результатом внутренней отравленности, вызванной окружающей средой. У животных вирусы цикличны. Вирусы питаются отходами жизнедеятельности в крови и тканях. В течение всего года, в зависимости от сезона и климатических/температурных изменений, организм будет сбрасывать массовое количество токсинов в кровь для удаления. Некоторые из этих ядов настолько токсичны по своей природе, такие как ртуть, формальдегид и другие химические побочные продукты, что живые микробы не могут питаться ими и уничтожать их, не умирая при это сами. Неживые белки затем производятся каждой клеткой в соответствующем месте тела, где это очищение необходимо. Эти токсичные вещества разбираются и расщепляются вирусами, так что организм может устранить их, восстановив гомеостаз.
• Единственный способ использования вирусов в качестве биологического оружия — это инъекция. Точка. Вполне возможно, что такие искусственные вирусные штаммы включены в обычные существующие вакцины, и этого не следует исключать как возможность, но, как уже говорилось ранее, вирусные штаммы пришедшие извне организма им не распознаются. Однако искусственные вещества, которые вводятся в организм человека, могут быть сконструированы таким образом, чтобы провоцировать экстремальные реакции у людей с помощью различных уровней стерилизации тканей и адъювантов.
• Вирусы не могут перекрещиваться между видами, то есть передаваться от животных к человеку. Для человека невозможно развить животный грипп — во-первых, потому что вирусы не заразны, и, во-вторых, потому что животная РНК/ДНК несовместима с человеческой РНК/ДНК.

Единственный способ, с помощью которого животные ткани могут оказаться в крови человека, — это инъекция животных тканей, которые попадают в кровь, минуя пищеварительный тракт. Только тогда в организме появятся ткани свиньи, птицы или любого другого животного. Когда мясо животного потребляется человеком, оно преобразуется в человеческую ткань. Человеческие клетки не могут производить животные клетки или вирусы. Если мы создаём вирусы, то это человеческие вирусы. Даже если животные вирусы «захватили» человеческие клетки, человеческие клетки не смогут произвести животных вирусов. Поэтому искусственный вирус может попасть в кровь человека только через вакцинацию.
6. Jusy80 - 03 Августа, 2021 - 22:41:55 - перейти к сообщению
Три члена семьи на в Краснодарском крае скончались после прививки от коронавируса "ЭпиВакКорона", еще один находится в реанимации.

По его данным, семья очень боялась заболеть COVID-19, поэтому отправилась в Москву, чтобы поставить вакцину "ЭпиВакКорона", так как в Краснодарском крае препарата нет.Знакомые семьи рассказали, что прививку четырем членам семьи (супругам и родителям одного из них) поставили в один день, 29 июня. При этом вся семья якобы имела противопоказания к вакцинации - сахарный диабет и диализ, говорится в сообщении.

Через неделю все они слегли с высокой температурой, и вскоре были госпитализированы. Родственница Елена Куприянова рассказала «Подъему», что члены семьи успели получить только первую дозу вакцины. «Я утверждать не могу, что это из-за прививки... Я не медик», - сказала она.

В свидетельстве о смерти у всех скончавшихся указали разные причины смерти: у одного - сахарный диабет и COVID, у второго – отек легких, у третьего — COVID и легочное заболевание.

У него и его погибшей жены осталась 13-летняя дочь, над которой сейчас оформляет опекунство тетя.

Семья жила на хуторе Ленина в пригороде Краснодара. По словам родни, члены семьи погибли с 16 по 26 июля. Росздравнадзор по Краснодарскому краю начал проверку данной информации.
7. Jusy80 - 03 Августа, 2021 - 22:44:24 - перейти к сообщению
Что, если не «вакцина» была создана для того, чтобы остановить «пандемию» COVID-19, а наоборот – «пандемия» была создана, чтобы провести «вакцинацию» людей неким препаратом?

Что, если маски, тесты, дезинфекция, ограничения, изоляция и прочее – нужны были вовсе не для того, чтобы «остановить пандемию»? Наоборот, они нужны были, чтобы «пандемия» COVID-19 стала чем-то по-настоящему реальным. Чем-то большим, нежели просто болтовня продажных СМИ. Все эти меры должны были убедить людей, что действительно существует угроза «вируса COVID-19». Если кругом маски, тесты, карантин и прочее – значит вирус действительно есть, а как иначе? Попутно, эти радикальные меры совместно с информационным давлением, на самом деле только ухудшали здоровье людей. Хотя нам, конечно говорили, что это всё из-за «нового вируса» и несоблюдения «мер безопасности». Но повышенная смертность, на самом деле была вызвана не новой болезнью, а новыми протоколами «лечения» ОРВИ, которое внезапно превратилось в «ужасный COVID-19».

И тогда получается, что так вовремя появившиеся «новые штаммы» – это лишь очередная ложь, чтобы прикрыть многочисленные побочные реакции и прочие негативные последствия массовой «вакцинации».

А те, кого ковидасты называют «антипрививочниками» и обвиняют в «распространения вируса», на самом деле просто мешают им запугивать людей утверждениями, что только «вакцина» спасёт их от угрозы COVID-19. Мешают тем, что нормально себя чувствуют без всяких «чудо-прививок», давая тем самым понять сомневающимся, что настоящая опасность заключается именно в «вакцине».

Если допустить, что всё действительно так, то многое в этой истории с «пандемией» становится понятнее.
8. Jusy80 - 03 Августа, 2021 - 22:55:57 - перейти к сообщению
Внимание! После ситуации с пунктами вакцинации в г. Горно-Алтайске, когда ни в пунктах, ни в поликлинике документов на вакцины не оказалось, а так же по причине наличия вопросов к вакцинации в целом, граждане Республики Алтай обратились в Министерство здравоохранения.

Министерство не только проигнорировало граждан, но сотрудники вызвали 2 два наряда полиции! Это вопиюще!

Всё больше прослеживается тенденция прессинга тех, кто задает вопросы по вакцинации. Значит не всё так просто?
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Питомец - Топ 1000

Powered by ExBB FM 1.0 Final