Форум Калейдоскоп ИНФО » Калейдоскоп ИНФО » Кулинарный Форум » Рецепты блюд из рыбы

Страниц (1): [1]
 

1. Pary - 15 Июня, 2017 - 20:30:47 - перейти к сообщению

ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА, ЖАРЕННЫЕ НА ВЕРТЕЛЕ.



Сегодня я хочу поделиться своим любимым рецептом, который давно нашла в старой "Кулинарии" 1955 года. Теперь, выезжая всей семьей на дачу, я обязательно готовлю эту вкуснятину. Блюдо для некоторых может показаться дорогим, но иногда стоит побаловать себя любимую. Любовь...

Рецепт

От ошпаренного и очищенного от костных пластинок, жучек звена рыбы отрезать ровный кусок и надеть его на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным маслом и жарить над горящими углями (без пламени) 7 - 10 минут, все время поворачивая шпажку. Готовую рыбу снять со шпажки, положить на блюдо, гарнировать свежими помидорами, нарезанным луком (репчатым или зеленым, кому как нравится) и долькой лимона. Вместо лимона можно подать соус ткемали.

Состав:

Рыба 150 г., масло подсолнечное 15 г., помидоры 85 г., лук репчатый 25 г. или лук зеленый 30 г., лимон 1/10 шт. или соус ткемали 50 г., перец.
2. Jupiter - 15 Июня, 2017 - 20:35:13 - перейти к сообщению
Очень аппетитная картинка, надо напрячь жену, чтобы приготовила. На природе под рюмашку ... КЛАСС! Здорово
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Site rating Freedom.Reviews №1 Питомец - Топ 1000

Powered by ExBB FM 1.0 Final