Калейдоскоп ИНФО
CommenticsКалейдоскоп ИНФОКонтактыКарта СайтаФорумО НасАрхивВход на сайтЛента новостей Калейдоскоп ИНФО
Новости Любопытные факты Фотогалерея Игровой портал Тематический видео ресурс Склад торрентов SEO Продвижение сайта
ЛитРес
Лабиринт
Художественный стиль Эухенио Рекуэнко (Euhenio Rekuenko)
Home Credit - Market RU CPS
Фильмы и сериалы

 

КАЛЕЙДОСКОП ИНФО ...Книга

...QUOT HOMINES TOT SENTENTIAE

 

НОВОСТИ

Новости

АНОНСЫ НОВОСТЕЙ

Анонсы Новостей

Доили и будем доить …

Навязанное радушие …
Иностранный туризм за счет российского народа.

Иностранный туризм за счет российского народа

Еще не отгремели восторженные вопли болельщиков, и не разъехались по своим домам иностранные фанаты, а наш неугомонный премьер вновь пытается внедрить свои передовые, гениальные идеи, чтобы поднять престиж страны в глазах западных держав. Вместо того, чтобы ломать голову над тем, как залатать новые дыры в Госбюджете, связанные с потраченными миллиардами рублей российских налогоплательщиков на футбольную показуху, Медведев придумал новый план изъятия денег из казны (читать "наших карманов"). По итогам заседания президиума Совета при президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам премьер поручил профильным министерствам и ведомствам в кратчайшие сроки рассмотреть вопрос о компенсации иностранным туристам части денежных средств, потраченных ими на посещение нашей страны. (Поручение опубликовано на официальном сайте Правительства РФ «government.ru»). Сие феноменальное новшество было разработано в целях "стимулирования въездного потока из целевых стран за счет компенсации части стоимости туристической путевки". В частности, особый акцент делается на поддержке сертификации и адаптации соответствующих услуг.  

Россия - щедрая душа

Пока обласканные и облизанные, находящиеся под неизгладимым впечатлением от российского гостеприимства, иностранные любители футбола не отошли от сладкой истомы и продолжительных возлияний, необходимо продолжать лить воду на мельницу. В сложившейся ситуации необходимо упрочить положительное отношение к России со стороны рядовых европейцев и простых американских фермеров. Основополагающий принцип «закона мягкой силы», несомненно, сможет оказать должное воздействие на умы простых граждан и подорвать незыблемые устои антироссийской риторики, насаждаемой правительствами иностранных держав. Игра на публику в контексте противостояния двух систем позволит снизить градус русофобской истерии, развернувшейся по всему Миру, благодаря искусственно созданным и укоренившимся в западном обществе негативным стереотипам.  

Состав думыРоссийская Госдура

К тому же, нашему правительству не привыкать к практике заимствования, так называемого, политического плагиата. Во многих странах победившего капитализма данный подход в сфере турбизнеса давно широко используется и приносит свои плоды. Данную тенденцию одобрила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. С ее слов, "весь мир платит иностранным туроператорам в той или иной форме с целью стимулирования въездного туризма", но для российского туризма подобный подход является "революционно новым". Целевой аудиторией естественно будут являться развитые капиталистические державы, страны третьего мира в прейскурант не входят. Примечательно, что выделенные субсидии на компенсацию затраченных финансовых средств осядут не в карманах иностранных экскурсантов, жаждущих посетить российские просторы, а аккумулируются на счетах туроператоров, отправивших их в волшебное путешествие.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя ЛомидзеИсполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе

С неподдельным воодушевлением «прогрессивное новшество» Медведева поддержал  руководитель Ростуризма Олег Сафонов – "компенсация части затрат на турпоездку в Россию позволит сохранить поток иностранцев после завершения чемпионата мира по футболу".

Как показывает практика, любое мероприятие, проводимое в государственных масштабах и требующее значительных капиталовложений, создает благодатную почву для развертывания новых коррупционных схем со стороны лиц - участников подобных сомнительных, с точки зрения эффективности,  финансовых процедур. Избитая практика вытягивания государственных средств под эгидой заботы о дальнейшем экономическом развитии и процветании России.
Не хочется обижать наших благочестивых чиновников чрезмерным подозрением в их искренних чаяниях о грядущем благополучии российского народа, но фешенебельный комфорт и благосостояние, в коем они всецело пребывают, на получку не купишь.  

Руководитель Ростуризма Олег СафоновРуководитель Ростуризма Олег Сафонов

Глава Ростуризма также отметил: "Это важно, потому что будет активно развиваться постчемпионатское наследие — большое количество иностранных граждан узнали в связи с Чемпионатом Мира по футболу о том, что наша страна очень гостеприимна и что у нас есть различные интересные туристские предложения". (Трогательно пуская скупую мужскую слезу умиления!). Чуть ранее, в контексте с предстоящими футбольными игрищами, мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что "проведение чемпионата приведет к увеличению туристического потока в Москву на 10%". Не плохо ДЛЯ МОСКВЫ!

Сергей Собянин и футбольные болельщики

Осталась небольшая деталь, которая не дает с восторгом присоединиться к дифирамбам во славу гения Дмитрия Анатольевича – на какие шиши мы будем оплачивать халяву западных "любителей" русской культуры, когда, со слов того же премьера, российский Госбюджет в настоящее время пребывает чуть ли ни в нищенском состоянии? За наши деньги счастливый интурист будет получать льготы на отдых в России, зато российский труженик за отпуск на Черноморском побережье вынужден оплачивать курортный сбор. Где справедливость? Наше правительство постоянно думает и заботится о гражданах, но почему-то все время не о российских. На ум приходят гнетущие мысли, ни на сэкономленные ли на несостоявшихся пенсионерах денежки «отцы российской демократии» решили провернуть еще одну аферу? Однако, не будем поддаваться панике, отчасти, это всего лишь домыслы автора.

Только настоящий патриот своей страны может пожертвовать такой "мелочью", как пенсионное обеспечение ради поднятия престижа своей страны в глазах забугорных пиндосов друзей.

Терпение не бесконечно

Пока ложились мысли на бумагу …

В период общественных катаклизмов стала намечаться нездоровая тенденция, наступать на горло всем инакомыслящим, чьи политические взгляды диаметрально противоположны намеченному курсу партии и правительства. Позвольте спросить, а где же наша хваленая демократия, сдулась? Где гласность, свобода слова, собраний и прочих прелестей демократического образа жизни? Обострение ситуации и недовольство народа правящими кругами в России вынуждает правящую элиту в срочном порядке прибегать к пересмотру действующего законодательства и конституционных прав граждан России. Введение законопроекта о злоупотреблении правом на митинги, пикеты и акции протеста – первые ласточки с многообещающей перспективой.

Радужные перспективы наших пенсионеров

На днях саратовскому депутату от фракции КПРФ Николаю Бондаренко, раскритиковавшему пенсионную реформу, недвусмысленно намекнули о всевидящем оке компетентных органов, стоящих на страже жизни, здоровья и репутации власть имущих. Выражаясь более понятным языком - "Лучше бы ты заткнулся, дружок, здоровее будешь!".

Что дальше, аресты за политические анекдоты, Гулаг - для диссидентов?  Занавес! «Единая Россия» - Ум, Честь и Совесть нашей эпохи!

 

Обсудить на Форуме

ЛитРес
Google AdSense c- Воры, Кидалы, Мошенники
Калейдоскоп ИНФО
Комментарии


Комментарии

Комментариев пока нет.

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Сколько будет 2+2х2=
 
(введите ответ)
 
Уведомлять о новых коментариях по почте.
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
Информационно-Развлекательный Журнал (Интернет-Версия)
2016 © "Калейдоскоп ИНФО"
http://www.kaleydoskop-info.ru

Книга

Подписывайтесь на наши НОВОСТИ
book24.ru
Издательство «МИФ»
 Скачать Dying Light: The Following - Enhanced Edition 2016
Мужской форум
Вверх
Вниз