Калейдоскоп ИНФО
CommenticsКалейдоскоп ИНФОКонтактыКарта СайтаФорумО НасАрхивВход на сайтЛента новостей Калейдоскоп ИНФО
Новости Любопытные факты Фотогалерея Игровой портал Тематический видео ресурс Склад торрентов SEO Продвижение сайта
Художественный стиль Эухенио Рекуэнко (Euhenio Rekuenko)
O tempora! O mores!

Клан людоедов

Клан людоедов

Природа, явно обделив юношу интеллектом, компенсировала этот недостаток огромной физической силой и буйным нравом.

Еще будучи подростком, он превратился в настоящее пугало для своих земляков, а в 16 лет уже убил одного из них в пьяной драке.

Читать далее ...>>

Подводный мир Кейт Беллм (Kate Bellm)
Возмездие неизбежно

Трибунал над высшей расой

Трибунал над высшей расой

Судебный процесс, завершившийся 70 лет назад в Нюрнберге, не имеет аналогов по количеству и масштабу расследуемых на нем злодеяний, а также по числу приговоренных к смерти и повешенных VIPов.

Приговоренные нацисты клялись в любви к Германии ...

Читать далее ...>>

Мир загадочного и непознанного

 

КАЛЕЙДОСКОП ИНФО ...Книга

...QUOT HOMINES TOT SENTENTIAE

 

НОВОСТИ

Новости

АНОНСЫ НОВОСТЕЙ

Анонсы Новостей

Покойтесь с миром и не мешайте жить другим!

Пулковский погост

Российский народ всегда отличался своей оригинальностью, конструктивными взглядами на проблемные ситуации и, конечно же, своим неподражаемым чувством юмора. Не беда, что сатирические изыски порой принимают черные оттенки, нельзя постоянно смотреть на мир сквозь призму розовых очков.

Еще не вся "черемуха" тебе в окошко брошена …

Смерть едросам

Не успели отгреметь по всей России раскаты эмоционального взрыва, вызванного реформистской деятельностью "народных избранников", а "глубоко признательный" электорат уже задался целью – как выразить чувство безмерной благодарности своим богоподобным благодетелям. В эпоху деструктивного капитализма, процветающего в настоящее время в государстве Российском, когда многие законодательные инициативы находятся на грани идиотизма, вполне могли быть приемлемы самые умопомрачительные идеи реализации данного плана. К примеру, - воспеть "непосильный труд" наших реформаторов в подобострастной оде, либо запечатлеть их "светлые образы" на фресках и иконах ведущих православных храмов с последующим причислением к лику святых (благо прецеденты уже имеются). Вполне осуществимым, а главное, актуальным на сегодняшний день, было бы предложение вписать их "Ф.И.О." на полях списка "Великих имен России", обозвав в честь особо выдающихся личностей списанный "кукурузник" или даже целый аэродром провинциального фермерского хозяйства имени XVI Съезда "Единой России". Не существует пределов полету фантазии человеческой!

К глубочайшему сожалению непризнанных в народе отечественных законотворцев, инициаторы акции оказались весьма "банальными", решив ограничиться установкой скромных памятников ведущим чинушам империи. Идея не нова, она во все времена была популярной, вот только памятники получились надгробные …

Дохлые едросы

По данным портала "MR7.RU", на днях в городе на Неве состоялась беспрецедентная акция, организованная оппозиционным движением "Петербург против". 7 ноября 2018 года в Пулковском парке неожиданно возникло импровизированное кладбище, состоящее из восьми траурных надгробий. Архитектурная инсталляция, конечно же, не в состоянии соперничать со знаменитыми на весь мир воплощениями "надгробного искусства"  "Пер-Лашез" (Père Lachaise), "Пок Фу Лам" (Pok Fu Lam) и "Реколета" (Cementerio de La Recoleta), в ней отсутствует пафос и изящество форм. И по масштабности композиционная группа несравнима с бескрайними просторами "Арлингтона". Но изюминка "Пулковского погоста" кроется совсем не в этом, на незамысловатых мемориальных досках запечатлены образы  ПОКА ЕЩЕ здравствующих депутатов Госдумы РФ.

Мертвые депутаты

Удостоились подобной чести авторитетные в узких кругах адепты и лоббисты "прогрессивных" идей "Единой России" такие как: Юрий Петров, Евгений Марченко, Сергей Вострецов, Игорь Дивинский, Владимир Катенев, Михаил Романов, Виталий Милонов и "наш любимый динозаврик" - Сергей Боярский.

Не многие заслуженные, видные деятели мирового масштаба могли бы похвастаться прижизненными монументами в свою честь, а тут …

Надгробия ждут своих хозяев

Очевидно, что количество надгробий не смогло отразить весь список достойных лиц, заслуживших полное право красоваться в подобном воплощении рядом со своими "коллегами по цеху". Но будем объективны по отношению к организаторам флешмоба, в конце концов, "нельзя объять необъятное".

По мнению активистов коалиции "Петербург против" (очевидно, что на текущий момент его разделяет большинство населения России), так называемые, "народные избранники", призванные защищать интересы своих избирателей, предали последних, выступив в поддержку "Пенсионной реформы" и других бесчеловечных законодательных актов.

Предсказания сбудутся

Как сообщают СМИ сами члены общественного движения: "Акция, приуроченная к 101-ой годовщине Октябрьской революции, должна напомнить о том, что тирания — не вечна, и политика, направленная против интересов трудящихся, роет ей могилу".

Милонов в отстойнике

Как можно себе представить, траурная церемония, посвященная безвременно усопшим для многих россиян, длилась недолго. Законопослушные представители правоохранительных органов "доблестно" разогнали любопытствующих и праздношатающихся возле надгробий ленинградцев, не преминув задержать двух журналистов, пытавшихся увековечить "мемориал" посредством фотокамер. Двое задержанных были приговорены аутодафе "нашим самым гуманным судом в мире" к 20 тыс. руб. штрафа за участие в несогласованном пикете?!

Еще раз поздравим друг друга, что нам "несказанно повезло" жить в таком правовом государстве, где свобода слова, журналистики, отсутствие цензуры ставятся во главу угла, поддерживаются и защищаются силовыми структурами как неотъемлемая часть демократии.

Обсудить материал Обсудить на ФОРУМЕ


Google AdSense c- Воры, Кидалы, Мошенники
Калейдоскоп ИНФО
Комментарии


Комментарии

Комментариев пока нет.

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово марш наоборот.
 
(введите ответ)
 
Уведомлять о новых коментариях по почте.
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
Информационно-Развлекательный Журнал (Интернет-Версия)
2016 © "Калейдоскоп ИНФО"
http://www.kaleydoskop-info.ru

Книга

Подписывайтесь на наши НОВОСТИ
Сексуально-провокационный мир Хельмута Ньютона (Helmut Newton)
ЛитРес
Скачать Resident Evil 7: Biohazard Deluxe Edition
SEO
Вверх
Вниз