Калейдоскоп ИНФО
CommenticsКалейдоскоп ИНФОКонтактыКарта СайтаФорумО НасАрхивКнопка 7Лента новостей Калейдоскоп ИНФО
Кнопка 1 Любопытные факты Фотогалерея Игровой портал Тематический видео ресурс Склад торрентов SEO Продвижение сайта
МИР ЖИВОТНЫХ
Консул
ЛитРес
Nikifilini.com
Кредитная карта Тинькофф "ALL GAMES" RU CPL
Best Elle
Kredito24 RU CPS
Makeup market
ЛитРес
LIME RU CPS
GearBest.com INT
Core Systems
HI-RU
СКБ-банк RU CPS

 

12storeez

ТЕРАКТ В ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ

Теракт в Петербургском метрополитене

Питер, помним, любим, скорбим …

3 апреля 2017 г. взрыв в Петербургском метро унес жизни наших земляков, друзей, любимых. Бомба в руках террориста-смертника унесла жизни 15 человек, включая жалкую, никчемную жизнь самого фанатика. Одиннадцать человек скончались на месте, один – при транспортировке в стационар, двое умерли в агонирующем состоянии в приемном отделении Мариинской больницы Санкт-Петербурга. 12 апреля стало известно о смерти еще одного пострадавшего.

Террорист Будь проклят ты и те, кто стоит за тобой …

По данным Следственного Комитета РФ 3 апреля 2017 г. в 14:40, в Санкт-Петербургском метрополитене, на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» в результате теракта, совершенного террористом-смертником 22-летним Акбаржоном Джалиловым, в вагоне метро произошел мощный взрыв. Спустя некоторое время, сотрудниками полиции метрополитена на станции «Площадь Восстания» было обнаружено еще одно взрывное устройство мощностью около 1 кг в тротиловом эквиваленте, замаскированное под огнетушитель. Теракт был предотвращен. По данному факту Генеральной Прокуратурой РФ было возбуждено уголовное дело по ст.ст. 205 «Теракт» и 223.1 «Изготовление взрывчатых веществ и взрывчатых устройств».

Весть о теракте моментально всколыхнула Северную Столицу. Бурным потоком хлынули в сеть предложения о помощи пострадавшим. Владельцы личного транспорта организовали бесплатную развозку для всех нуждающихся. Петербуржцы, всегда славящиеся своей добротой и отзывчивостью, помогали попавшим в беду землякам, чем могли.  Вскоре к добровольцам присоединились таксисты из официальных сервисов, таких как: «Umber», «Gett», «Яндекс-Такси» и  «Таксовичкоф», развозившие всех желающих по нулевому тарифу. Хотя, нашлись и такие «помощники», в ком жажда наживы дороже человеческого несчастья. Воспользовавшись всеобщей трагедией, эти горе-извозчики взвинтили тарифы за проезд в 5-10 раз (в семье не без урода), впрочем, бог им судья.

Теракт в Питере

Некоторые петербургские бензоколонки разливали бензин бесплатно, а точки общественного питания раздавали бесплатную еду волонтерам и родственникам пострадавших. Руководство внутригородской платной автомагистрали в Санкт-Петербурге «ЗСД» (Западный скоростной диаметр) отдало распоряжение поднять все шлагбаумы для свободного проезда автотранспорта. Санкт-Петербургские отделения ведущих мобильных операторов «Tele-2», «МТС», «Мегафон» и «Билайн» для своих абонентов сделали бесплатными звонки на номера телефонов экстренных служб. Питер мобилизовал все силы в помощь пострадавшим.

На «Техноложке» и «Сенной» в память погибшим сочувствующие организовывали импровизированные алтари памяти и скорби, возлагая цветы и зажигая свечи у входа в метро. Подобные акции поддержки прошли в Александровском саду в Москве, в Минске, и других городах. В социальных сетях появился хештег #prayforsaintpetersburg (Молимся за Санкт-Петербург). Люди разных национальностей и гражданства от всего сердца искренне сочувствовали и скорбели вместе с питерцами.

Совсем недавно, узнавая о терактах в Европе, мы были уверены, что в России подобного никогда не случится. Наши спецслужбы не дремлют. И что же? Почему мы, как правило, принимаем необходимые меры по ликвидации уже свершившегося противоправного деяния (Post Factum), уделяя минимум внимания на профилактические мероприятия.

Теракт унес жизни питерцев

Не заигралось ли наше правительство в либерализм и толерантность? Под лозунгом дружбы народов наши руководители совсем потеряли бдительность. Мы готовы впустить в нашу страну и предоставить российское гражданство практически любому. Контроль на границах в таком случае является бесполезным. Гастарбайтеры из бывших социалистических республик заполонили территорию России. А наши, нечистые на руку, владельцы малого и среднего бизнеса, рады поступлению на рынок труда дешевой рабочей силы, нелегально принимая к себе на работу сотни и тысячи алчущих скромного заработка выходцев из ныне независимых, но обедневших государств. Выявленные нелегалы в большей части не депортируются на свою родину, а отделываются незначительными штрафами и взятками представителям правоохранительных органов. Подобная атмосфера в стране создает благоприятную почву для возникновения криминальных групп, состоящих из мигрантов, как правило, мусульманского вероисповедания. Достаточно поднять сводки происшествий по стране, и посмотреть, кто в большинстве своем выступает фигурантами по тому или иному уголовному делу. Вот вам и взаимосвязь. От бытового правонарушения до тяжкого уголовного преступления, в сущности, один шаг. Создается такое впечатление, что нам своих маргиналов мало, поэтому мы с радостью принимаем криминальное отребье со стороны. Здесь, воля не воля, начинаешь сравнивать нашу страну с Мексикой, куда бежит весь преступный мир Соединенных Штатов. Когда-нибудь наша доброта (читать беспечность) нас же и погубит. Яркий пример – Европа, куда «бегут» все выходцы из стран Ближнего Востока. У нас свой «Ближний Восток», и спасает от перенаселения лишь огромная территория нашего государства. Многие, наверное, забыли, что времена СССР канули в лету. Некогда мы были одной страной, сейчас каждая республика имеет свою границу, свою экономику и строит свою политику. Выход из состава Советского Союза был волеизъявлением каждой страны, и никого к этому не принуждали. Тогда откуда это массовое переселение народов? Раз уж так сложилось, давайте «дружить» на расстоянии, и ездить друг к другу в гости, В ГОСТИ, а не оставаться на ПМЖ.

Помним, любим, скорбим!

Конечно, террористом может стать любой человек с неадекватной психикой и подверженный влиянию извне. Но лица мусульманского вероисповедания находятся в большей группе риска. Им проще внушать искаженные догмы ислама, практикующие «ИГИЛ» и «Джабхат ан-Нусра». Тогда зачем же мы еще больше усложняем себе жизнь? Чем больше социально неблагонадежных лиц, по различным причинам проникают на территорию России, тем шире становится ареал распространения потенциально опасных движений и террористических групп, тем больше работы становится у наших спецслужб. И все ради того, чтобы показать мировому сообществу, насколько доброжелательна и демократична политика нашего государства? Чтобы не дай бог, западные СМИ не подняли шумиху и не обвинили нас в тоталитаризме и несоблюдении демократических норм.

А, может быть, хватит с опаской оборачиваться на соседей, боясь осуждения своих действий? От этого страдают наши люди, наш народ.

Для справки.

У "камикадзе", устроившего теракт в питерском метро, оказался самый настоящий российский паспорт. У его подельников и кураторов паспорт и регистрация тоже российские. Кто мне ответит, когда коренные россияне (русские), чтобы получить официальное российское гражданство порой годами ждут своей очереди, а выходцы из ближнего зарубежья получают их, чуть ли не в день прибытия на территорию России. КОРРУПЦИЯ! Это корень зла нашего современного общества. Пока наше государство не начнет жестко карать (вплоть до пожизненного) за любые проявления этого антисоциального явления, Россия беззащитна перед своими врагами, разрушающими ее извне.

Пусть это будет последний теракт

Искренне хочется верить, что теракт в Питерском метро был последним в России, но время покажет.  

Обсудить материал Обсудить на ФОРУМЕ

РКО Тинькофф Банк RU CPS

Теракт

ЛитРес
Google AdSense c- Воры, Кидалы, Мошенники
Калейдоскоп ИНФО


Комментарии (1)

Вы просматриваете: Теракт в Петербургском метро
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (1)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Страница 1 из 1

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово топор наоборот.
 
(введите ответ)
 
Уведомлять о новых коментариях по почте.
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
Информационно-Развлекательный Журнал (Интернет-Версия)
2016 © "Калейдоскоп ИНФО"
http://www.kaleydoskop-info.ru

Книга

Подписывайтесь на наши НОВОСТИ
Новости Калейдоскоп ИНФО источник: weekly-news.ru
Zoopassage
Кредитная карта Тинькофф "AliExpress" RU CPL
Media Markt
Touch Bank RU CPS
До Зарплаты RU CPS
Наверх
ВВЕРХ