Калейдоскоп ИНФО
CommenticsКалейдоскоп ИНФОКонтактыКарта СайтаФорумО НасАрхивКнопка 7Лента новостей Калейдоскоп ИНФО

Дыма без огня не бывает
(Рыба гниет с головы).

Медведев

В период «перестройки», когда наша страна вошла в эпоху гласности и «плюрализма мнений», мы уже привыкли к периодически всплывающим в СМИ сенсациям и громким разоблачениям. Как правило, их фигурантами выступают высокопоставленные лица и государственные чиновники. Желтая пресса, расправив крылья, в погоне за ростом своего скандального рейтинга в глазах читателей, порой не гнушается апеллировать самыми мерзкими и интимными подробностями из частной жизни своих жертв. Одно дело, когда на свет божий всплывают сальные «факты» интимной жизни «сильных миро сего», приправленные изрядной долей пикантной «клубнички». Люди испокон веков интересовались сплетнями, особенно, если главные герои – известные лица, не успевшие подмочить свою «незапятнанную» репутацию. Другое дело, когда журналистские расследования касаются таких сфер деятельности, за которые в России предусмотрено уголовное наказание.

Эта тема, куда серьезнее разговоров о поднятых юбках, отсутствии нижнего белья на шумных презентациях и адюльтере жен миллионеров. Криминальная хроника заполонила все сферы массовой информации, набив оскомину своим банальным однообразием: бомж украл бутылку водки в супермаркете; беспечная гражданка стала жертвой мошенников, лишившись своего любимого гаджета; жестокие школьники в очередной раз избили своего одноклассника, и, в ожидании кучи «лайков», поместили свой видео сюжет на ”YouTube”. «О, ужас!», в какой стране мы живем? Поахали, поохали, и благополучно забыли до появления в средствах массовой информации очередного «сенсационного» негативчика. Другой резонанс получают известия о преступлениях «великих кормчих», стоящих у руля непотопляемого судна нашей современной системы.

В последнее время на поверхность периодически «всплывают» уголовные дела коррупционеров-чиновников, по каким-либо причинам ставших неугодными «нашей» партии и правительству.

Периодически всплывают уголовные дела

Так в 2016 г. попал в опалу известный жадина - министр экономического развития Алексей Улюкаев, в настоящий момент пребывающий под домашним арестом и ожидающий справедливого приговора в «мрачных застенках» своего шикарного особняка. (К слову, многие из простых смертных, подозреваемых в совершении преступлений, представляющих меньшую общественную опасность, ждут приговора суда не в своих уютных квартирах, а в зарешеченных камерах СИЗО).

В том же году в Екатеринбурге был арестован глава министерства по управлению госимуществом Свердловской области Алексей Пьянков, обвиненный в получении взятки на общую сумму 31,5 млн. руб. по делу о реконструкции стадиона "Екатеринбург Арена" к чемпионату мира по футболу 2018 года.

24 июня 2016 г. сотрудниками СК и ФСБ России при получении взятки в размере 400 тыс. евро был задержан на месте губернатор Кировской области Никита Белых за оказание протекции Лесохозяйственной управляющей компании и Нововятскому лыжному комбинату.

В октябре 2015 г. был арестован депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич за организацию преступной группы, созданной с целью хищения земельных участков рекреационного назначения. Также ему инкриминировалось получение взятки в сумме 35 тыс. долларов США за обещание отменить проверку правоохранительных органов в отношении жителя г. Саки (Крым).

В сентябре 2015 г. было возбуждено уголовное дело в отношении министра дорожного хозяйства Калужской области Андрея Белозерова и его заместителя Павла Лучко по факту получения взятки в размере 2,9 млн. руб. за сокрытие нарушений при ремонте дорог.

Этот список не является исчерпывающим, т.к., каждый год суды общественности «линчуют» того или иного высокопоставленного взяточника, демонстрируя обывателям, как в нашем обществе ведется непримиримая борьба с коррупцией и превышением должностных полномочий. Вот, только воз и ныне там …

Не иначе, как показухой эти смехотворные процессы не назовешь, т.к., отдают на растерзание толпе лишь мелкую рыбешку, либо в конец зарвавшихся и обнаглевших, поверивших в свою неприкасаемость, рвачей. В то время как акулы теневой экономики спокойно плещутся в глубинах вод нетрудовых доходов. Губернаторы, министры, депутаты, прочие «слуги трудового народа» – иерархическая лестница неминуемо ведет еще выше, в альков первых лиц государства.

Алексей Навальный

Не так давно бурную волну возмущений и сенсационных заявлений в СМИ спровоцировало неофициальное расследование основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о, мягко говоря, незаконной деятельности премьер-министра России Медведева, получившего красноречивое название «Тайная империя Дмитрия Медведева». По правде говоря, Медведев никогда не пользовался популярностью и авторитетом ни в мировом сообществе, ни у своего народа. Пост президента России не помог ему добиться даже элементарной симпатии масс. Понятие «НИ-КА-КОЙ», по-моему, очень точно характеризует этого политика. Однако, как выяснилось, свои скрытые таланты он в полной мере смог реализовать на ином поприще.

Принимая в учет яркую биографию Навального, и его оппозиционные взгляды по отношению к правящим российским кругам, в частности, к партии «Единая Россия», к подобным резким выпадам с его стороны в адрес премьера можно относиться с приличной долей скепсиса. К тому же, его желание баллотироваться на предстоящих президентских выборах 2018 г. вполне объясняет стремление «вывести на чистую воду» возможного конкурента, если «Единая Россия» вновь решит прибегнуть к прежней политической рокировке 2008 г., когда Медведев занял пост номинального президента России, а фактическим правителем оставался Путин. Но будем объективны, не зря на Руси бытует поговорка – «Дыма без огня не бывает».

Не заостряя внимания на персоне Навального, и на причинах, побудивших его поднять этот вопрос, сейчас это к делу не относится, ясно одно, что Навальный – не чета недалекой Дженнифер Псаки, черпавшей "достоверную" информацию о политической обстановке в мире из социальных сетей и хранилища роликов сомнительного содержания  “Youtube”. Он прекрасно знает, что каждое обвинение должно быть, как минимум, обосновано и аргументировано, иначе по законам нашей страны это может рассматриваться как клевета, за которую предусмотрено уголовное наказание. Смущает еще и тот факт, что Медведев не дал никаких комментариев по поводу предъявленных ему обвинений, что может расцениваться как отсутствие каких-либо доказательств в пользу своей невиновности.

Недавно в сети появилось видео с разоблачительным спичем Навального, где он раскрывает подробности теневых махинаций Медведева. Перечислять «заслуги» нашего премьера долго и нецелесообразно. Мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с первоисточником, посмотрев это видео.

«Он вам не Димон!».

Многие политические деятели славятся своими афоризмами, «красноречивыми» фразами, которые народ передает из уст в уста. Подобными перлами богат и Дмитрий Анатольевич. Надолго останется в памяти циничная фраза нашего премьера на жалобу крымской пенсионерки о росте цен и маленьких пенсиях – «Просто денег нет. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!».

Как показывает практика, у нашего правительства деньги находятся на любые цели, кроме тех, которые бы помогли улучшить благосостояние своего народа. О народе вспоминают лишь тогда, когда нужно срочно залатать дыры в госбюджете посредством увеличения цен, налогов и тарифов за коммунальные услуги.

В России сложилась давняя традиция, что заработать большие капиталы честным путем практически невозможно. Таких людей в нашей стране единицы, если они вообще существуют. Счастливчики, которым удалось "заработать" миллионы и не попасть за решетку, впоследствии становятся авторитетными, "уважаемыми" людьми. Многие из них пробиваются на руководящие, государственные посты. Так называемые, народные избранники стремятся к власти совсем не для того, чтобы улучшить жизнь и благосостояние простых граждан, участвовать в дальнейшем развитии своей страны. Зачем? Логика проста и понятна, чем выше должность, тем больше денег можно отжать у государства в свою личную казну. Парадоксально, но факт, что под гордо реющими знаменами борьбы с коррупцией громче всех скандируют все те же махровые коррупционеры.

Медведев

Мимоходом

Посмотрите, что посоветовал наш "дорогой" премьер учителям, жалующимся на мизерные зарплаты.

Иначе как наплевательским отношением это не назовешь. Напрашивается вопрос, а если все все педагоги, прислушаются к его совету и двинут в бизнес? Наши детишки останутся неучами? Вопрос риторический, очевидно, что "проблемы индейцев шерифа не волнуют".

Медведев 2

Схемы их финансовых махинаций похожи друг на друга, а декларации о доходах являются фикцией чистейшей воды. Как правило, де-юре они беднее церковной мыши, в пору на паперть выходить. Де-факто их «бедственное» финансовое положение не мешает им приобретать фешенебельные виллы и старинные замки за границей, покупать дорогие яхты, которым позавидовал бы любой арабский шейх. Что такое наручные часы за 600 тыс. зеленых американских рублей у скромного пресс-секретаря - мелочь, не правда ли? Наверное, они были мечтой его детства, и он копил на них всю жизнь? Отнюдь. На закономерный вопрос «Откуда зелень в огороде?» выясняется, что практически у всех наших чиновников имеются состоятельные родственники: жены, мамы, папы, бабушки, дедушки, седьмая вода на киселе, владеющие миллионными состояниями.

Песков

Вот и Дмитрию Пескову коллекционные часы «Richard Mille RM 52-01», выпущенные в количестве 30 экземпляров, были подарены его невестой - российской фигуристкой Татьяной Навкой на день свадьбы.

Цитата из к/ф "Дартаньян и три мушкетера"

- Мне всегда не везло с жильцами.
- Зато вам очень повезло с женой!

Цитата из к/ф "Дартаньян и три мушкетера"

Ну, повезло кому-то с родней, что в этом такого, а завидовать некрасиво.

Безусловно, наш народ терпелив, и даже очень, но каждому терпению, когда-нибудь приходит конец. Разумеется, каждый здравомыслящий преступник, занимающий высокопоставленную государственную должность, на случай форс-мажора всегда приготовит для себя возможные пути для отступления. У него всегда под рукой тревожный чемоданчик, доверху забитый валютой, и личный самолет, готовый в любую минуту отвезти своего хозяина в какой-нибудь живописный уголок нашей планеты, подальше от праведного гнева, подальше от Родины. А солидный счет в одном из швейцарских банков поможет ему скоротать остатки своей никчемной жизни. Хотя, понятие «Родина» для таких упырей понятие абстрактное. Родина у них там, где больше платят. Но фатум порой неумолим, мало кому из ренегатов удавалось почить во сне в преклонном возрасте на смертном одре, окруженном родственниками и друзьями. У таких людей все бывает прекрасно – и дом, и дача, и личный автомобиль, и контрольный выстрел в голову. Иными словами, каждому Троцкому - свой ледоруб!

Обсудить материал Обсудить на ФОРУМЕ

ЛитРес
Google AdSense c- Воры, Кидалы, Мошенники
Калейдоскоп ИНФО


Комментарии

Комментариев пока нет.

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое слово выделено жирным шрифтом?
 
(введите ответ)
 
Уведомлять о новых коментариях по почте.
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
Информационно-Развлекательный Журнал (Интернет-Версия)
2016 © "Калейдоскоп ИНФО"
http://www.kaleydoskop-info.ru

Книга

Подписывайтесь на наши НОВОСТИ
LIME RU CPS
НОВОСТИ
20.12.2016 12:42 Honda стала самым популярным автобрендом по запросам в поисковике

Google проанализировала запросы пользователей поисковой системы по автомобилям и опублик...

19.12.2016 17:10 Новая Toyota Corolla получит двигатель от BMW

Автопроизводитель Toyota может оснастить последнее поколение седанов Corolla двигателями...

19.12.2016 12:47 ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов Интехбанка

Центробанк РФ распорядился возложить функции временной администрации «Интехбанка&r...

18.12.2016 16:39 Тариф по системе «Платон» увеличится в два раза с 2017 года

Максим Соколов [министр транспорта РФ] сообщил, тариф по системе «Платон» ув...

18.12.2016 13:25 Трамп сообщил о нежелании видеть знаменитостей на инаугурации

Президент США Дональд Трамп написал в своем твиттере о нежелании видеть на инаугурации з...

17.12.2016 16:27 Автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг пишет новые книги

Джоан Роулинг, автор книг про Гарри Поттера, работает над созданием нового романа. Одна ...

17.12.2016 12:18 В 2017 году появится новый автобус Toyota Coaster

Представители Toyota раскрыли некоторые подробности о выходе автобуса Coaster. Новый пас...

16.12.2016 17:49 С 1 января 2017 года ужесточат правила перевозки детей в автомобиле

С 1 января 2017 года вступают в законную силу изменения к Правилам дорожного движения в ...

16.12.2016 13:18 США обвинили «ВКонтакте» в интеллектуальном пиратстве

США добавили в черный список соцсеть «ВКонтакте», которую они подозревают в ...

15.12.2016 18:34 Nokia и Apple возобновили войны, подав встречные иски

Компания Nokia подала иски в отношении Apple в несколько судов Германии и США. Nokia обв...

15.12.2016 11:18 Минстрой ожидает рост цен на жилье в 2017 году

Никита Стасишин [заместитель министра строительства и ЖКХ] на пресс-конференции соо...

14.12.2016 17:10 Кустурица рассказал, почему больше не хочет сниматься в кино

Сербский режиссер Эмир Кустурица заявил, что больше не будет играть в кино. Об этом режи...

Nastydress.com INT
ТЕХПОРТ
Kredito24 RU CPS
Media Markt
Makeup market
Наверх
ВВЕРХ