Калейдоскоп ИНФО
CommenticsКалейдоскоп ИНФОКонтактыКарта СайтаФорумО НасАрхивВход на сайтЛента новостей Калейдоскоп ИНФО
Новости Любопытные факты Фотогалерея Игровой портал Тематический видео ресурс Склад торрентов SEO Продвижение сайта
Издательство «МИФ»
Лабиринт
Скачать Dishonored 2 (2016) PC
Фотогалереи

 

КАЛЕЙДОСКОП ИНФО ...Книга

...QUOT HOMINES TOT SENTENTIAE

 

НОВОСТИ

Новости

АНОНСЫ НОВОСТЕЙ

Анонсы Новостей

Ложь во спасение пенсионной реформы.

Пополни ряды идиотов

 

Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ ...

(Н. А. Некрасов "Сеятелям", 1877 г.)

Вместо пролога.

Долгожданное выступление президента Путина о своем отношении к пенсионной реформе.

Это видео рекомендовано, прежде всего, тем оптимистам, кто до конца верил в президента Путина. Верил, что "наш президент" желает российскому народу только добра и процветания. И только гнусные интриги, окружающих его со всех сторон единороссов, мешают ему сеять разумное, доброе, вечное.

Наивный, ты все еще веришь?

В период дебатов, связанных с принятием антироссийской, людоедской, как ее называют в обществе, пенсионной реформы, участились информационные вбросы в ее поддержку, инициированные фракцией "Единая Россия".  Продажные телевизионные каналы, коих большинство, круглосуточно тоннами вешают россиянам отборную лапшу, пытаясь нелепыми и неаргументированными доводами увеличить число сочувствующего электората. В ход идут любые аргументы и средства от уговоров до угроз. Остервенелые "бригадиры" единороссов, которые, брызжа с трибун ядовитой слюной, уже пустились во все тяжкие, называя оппозицию политическими провокаторами и врагами народа.

Яркий пример тому – депутат заксобрания Псковской области от "ЕдРа", экс-мэр Пскова Ян Лузин. Несдержанность в эмоциях – первый признак неаргументированной позиции и слабой доказательственной базы.

"Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав"! 

Ян ЛузинЯн Лузин

На самом деле подобных хамов хватало во все времена, в любой стране. Они и им подобные не заслуживают внимания народа, если бы ни одно НО. Подобные экземпляры, призванные защищать закон, как правило, стоят над ним. Пользуясь расширенными полномочиями, депутатской неприкосновенностью и иммунитетом, они позиционируют себя как лица высшей касты, полубоги, которым дозволено все, полностью забывая об интересах своих избирателей.

Иной раз, посмотришь на наших служителей закона и засомневаешься в здравомыслии отдельных экземпляров? Быть может, на них не злиться надо, а лечить? Помнится, года три назад, у члена Совета Федерации Антона Владимировича Белякова тоже возникли сомнения в адекватности некоторых "народных избранников". В связи с чем, он вышел с законодательной инициативой на предмет введения обязательной медицинской (психиатрической и наркологической) экспертизы для всех "слуг народа". Аргументация была предельно обоснованной:

"Чтобы получить водительское удостоверение, или право на приобретение охотничьего оружия, граждане обязаны пройти обязательное медицинское обследование. Почему же Законом не предусмотрено выявление психических отклонений, или хронической зависимости депутатов от алкоголя и наркотиков? Ведь допуск к участию в государственных делах наркомана, или психически больного человека может иметь пагубные последствия для страны"

Антон  Владимирович БеляковАнтон Владимирович Беляков

Первыми на "вопиющую наглость" дерзкого парламентария отреагировали члены правительства РФ. Отбросив эмоциональный аспект, суть категорического отказа можно изложить в двух словах: "каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни", поэтому подобная проверка депутатов, мало того, что бросает тень на их "кристально чистую репутацию", она еще и нарушает их гражданские права. Стоит ли комментировать реакцию депутатов Госдумы, которых этот законопроект затрагивал непосредственно, - безапелляционное "НЕТ". Разумные начинания были уничтожены на корню. Очевидно, что "на воре шапка горит". Трудно не согласиться с мнением Белякова по поводу расстановки приоритетов в решении вопроса, кто на самом деле представляет бОльшую общественную опасность – неадекватный водитель транспортного средства, или психически больной депутат.

С другой стороны, качественный анализ законотворческой деятельности в Российской Федерации не дает повода для оптимизма. Ничем неограниченное влияние представителей одной фракции во всех государственных органах сводит на нет любую законодательную полемику. Фактически мы вновь подошли к однопартийной политической системе. Госдума РФ из органа законодательной инициативы давно превратилась в промежуточную, формальную инстанцию, беспрекословно принимающую законопроекты подавляющего парламентского большинства. В этом контексте резонно вспомнить бессмертный афоризм Б.В. Грызлова: "Парламент – не место для дискуссий". Впоследствии его соратники опровергали факт сказанного, апеллируя стенограммами того злосчастного заседания Госдумы. В кулуарах муссировалась версия о намеренном искажении слов парламентария, с целью скомпрометировать партию "Единая Россия", членом которой по сей день является ее преданный слуга. Безотносительно к данному инциденту, была фраза искажена или нет, она, как никогда, отвечает настоящему положению дел в российских органах власти.

Зюганов о продажных телеканалах РФ

"Нам хлеба не надо – работу давай"!

Оставим в покое неадекватных и ранимых депутатов вместе с членами правительства и вернемся к беспрецедентному и постыдному лобби бесчеловечного законопроекта пенсионной реформы. Одно дело, когда негодует психопат, клеймя всех несогласных с его точкой зрения, другое - когда в ход идут запрещенные, безнравственные приемы маркетинговой рекламы. Информационные проститутки – глашатаи элиты кремлевских "небожителей", добросовестно отрабатывают свои тридцать сребреников, предав с потрохами российских граждан.

Пенсия по старости. Вот эти клише — устрашающие.

Милые ролики с участием древних старичков и старушек, по которым давно "Альцгеймер" плачет, вещают нам, как плохо живется на пенсии, когда в душе ты молодой и полон сил, ТОЖЕ В ДУШЕ! Возможно, получая такую пенсию, которую иначе как подачкой не назовешь, иная пенсионерка, скрипя душой, безвольно согласится наговорить на камеру отборного бреда за мешок перловки в красочной упаковке. Но осознание того, что через "зомбоящик" ты говоришь с такими же людьми, и эта безбожная ложь, которую ты произносишь, может негативно воздействовать на неокрепшие умы, возлагает на этих новоявленных "кинодив" большую ответственность. Как после этого дешевого шоу можно будет смотреть людям в глаза, в глаза тех, кого ты обманул? Таким поступкам нет оправдания. Впрочем, есть "люди", для которых такие высокие материи, как честь и совесть, непостижимы и недосягаемы априори. "Честь не продается …, если за нее мало платят". Тогда должен, хотя бы, присутствовать элементарный инстинкт самосохранения, примитивный животный страх, что за "свои" слова придется когда-нибудь ответить перед "коллегами по цеху", такими же пенсионерами, живущими в соседнем дворе. Вспомним Леню Голубкова – "телезвезду 90-х" (куплю жене сапоги), который не раз был жестоко бит обманутыми вкладчиками "МММ", хотя он был всего лишь рупором, козлом-провокатором, ведущим стадо на убой.

Д. Киселев - Иуда российского народаЛживый голос "Единой России"

Не успевая оттираться от потоков грязной лжи, сливаемой на нас улыбчивыми дикторами центральных телеканалов и дешевых роликов, прославляющих "прогрессивную" пенсионную реформу, возможно, многие не заметили одного изъяна в логике сшитых на скорую руку сценариев, если она вообще там присутствует. Нам полной грудью "дуют в уши" уже состоявшиеся пенсионеры, которые ушли на заслуженный отдых в положенные 55 и 60 лет, искренне скорбящие о лучших годах своей жизни. Но попробуйте забрать у этих новоявленных лидеров "пенсионного стахановского движения" их кровные пенсии, пустив вновь зарабатывать на вольные хлеба, уверен, что чирикать будут совсем в другой тональности.

Диктаторский режим единороссов все больше пытается погрузить народ в вакуум, отрезать от истинных источников информации, вещающих правду, а ни выполняющих спецзаказы жалкой кучки неадекватов. Единственной коммуникационной жилой, работающей на прием-передачу, где ПОКА еще можно узнать правду, является всемирная паутина. Классические СМИ давно дали трещину и работают лишь на власть имущих. Не зря "наш динозаврик" Сережа Боярский, ставший матерым единороссом, так усиленно лоббировал законопроект о цензуре в сети интернет.

Сергей Боярский

Перекрой эту последнюю информационную артерию, и народ можно будет рихтовать, шлифовать и причесывать так, как угодно рулевым, иными словами, лепить по своему образу и подобию. Послушное стадо, управляемое кучкой узурпаторов власти, – идеальная форма построения государства будущего. Но, как долго сможет продержаться эта, так называемая, социально-экономическая формация, эта эфемерная конструкция "идеального" общества большой вопрос …

Парламентарии-оппозиционеры "ЕдРа" бичуют коррупционеров и казнакрадов. Когда уже эти твари подавятся нашими деньгами?

Чтобы не быть голословным, считаю необходимым ознакомить читателей с неопровержимыми фактами, найденными на просторах Интернета, которые вскрывают гнойник информационной войны "Единой России" с нашим народом. Шила в мешке не утаишь!

Общая информация о владельцах российских телеканалов

Хозяева телеканалов

Информация под спойлером

Логотип

Название канала

Владельцы

ОРТ
ОАО Первый канал (ОРТ)

1. Росимущество - 38,9 % (Акции под контролем  государства).
2. ОРТ-КБ, Растрком-2002 и Эберлинк-2002 — 49 % (Акции контролируются структурами Романа Абрамовича и являются собственностью частных лиц).
3. ИТАР-ТАСС — 9,1 % (Является центральным государственным информационным агентством России. Акции контролируется государством).
4. Телевизионный передающий центр (телецентр) – 3%
Является государственной собственностью (Акции контролирует государство).

* 51% акций принадлежат государству, 49 % частным лицам

Россия1 Россия2 Россия24 Росия Культура Россия Euro News Россия Бибигон Моя Планета Россия Спорт Россия Планета
Россия-1, Россия-2,
Россия-24, Россия-К,
EuroNews, Бибигон,
Моя планета, Спорт-1, РТР-Планета.
Все каналы входят в состав Государственного Унитарного Предприятия ВГТРК.

ВГТРК - Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания — российская медиа-корпорация. была образована Постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации.

* 100% акций принадлежат государству

ТВЦ
ОАО ТВЦ

1. Город Москва (Департамент имущества г. Москвы) – 99%
2. ЗАО "Промторгцентр" - 1 % (Учредителями являются лица, близкие к АФК "Система" – частные акционеры).

* 99% акций принадлежат государству, 1 % частным лицам

НТВ ТНТ
ОАО НТВ и ТНТ

Газпром Медиа – 100%
- Холдинг принадлежит "Газпромбанку"; фактический контроль осуществляет государственный газовый монополист "Газпром".
- Контроль над "Газпромбанком" принадлежит негосударственному пенсионному фонду "Газфонд" (50 % плюс 1 акция).
- Российскому газовому монополисту ОАО "Газпром" принадлежит ещё 41,7 % акций.
- ООО "Новые финансовые технологии" принадлежит 6,3 % акций, 99,99 % долей которого принадлежит самому Газпромбанку.

* 100%  акций принадлежат государству.

СТС Домашний ДТВ
ОАО СТС, Домашний, ДТВ

СТС Медиа – 100%
Основные акционеры на июль 2007:
- "Modern Times Group Broadcasting AB" (39,8 %) (Швеция);
- "ABH Holdings Corporation" (структура Альфа-банка, 26,49 %);
- Фонды под управлением "Baring Vostok Capital Partners" (3 %);
- Группа "Access Industries" Леонарда Блаватника (6,1 %);
- 25% акций торгуется на NASDAQ.

* 100% акций принадлежат частным лицам.

РенТВ
ЗАО РЕН ТВ

1. Национальная медия группа – 68%
ЗАО Частаня медиа группа (Владельцами являются соратники В.В.Путина).
2. ООО "РТЛ Русланд" - 30% (Немецкий частный акционер).
3. ООО "Медиахолдинг РЕН ТВ" - 2% (Акции под контролем телеканала).

* 100% акций принадлежат частным лицам.

Пятый канал
ОАО ТРК «Петербург-Пятый канал»

1. ЗАО Национальная медия группа 72% (Частаня медиа группа. Владельцами являются соратники В.В.Путина).
2. Администрация Санкт-Петербурга - 18,5 % (Акции под контролем  государства).
3. Банк ВТБ Северо-Запад – 1% (Государственный банк).
4. В собственности ТРК Пятый канал – 8,5 %

* 28% акций принадлежат государству.
* 72% частным лицам
.

TV3 Россия MTV
ОАО ТВ3 и MTV Россия

ООО "Проф-Медиа" – 100%
(Частная Российская медийная компания, входит в группу частной-промышленной компании "Интеррос").

* 100% акций принадлежат частным лицам.

MuzTV
ОАО МУЗ-ТВ

1. "АРС рекордс" - 25% (Компания занимается выпуском музыкальных проектов, владелец которой является продюсер Игорь Крутой).
2. "ЮТВ Раша Холдинг" (UTV Russia Holding) - 75 % (Медийная компания Алишера Усманова и Ивана Таврина).

* 100% акций принадлежат частным лицам.

7ТВ
ОАО 7ТВ

"ЮТВ Раша Холдинг" (UTV Russia Holding) - 100 % (Медийная компания Алишера Усманова и Ивана Таврина).

* 100% акций принадлежат частным лицам.

Звезда
ОАО Телеканал "Звезда"

Медиа группа «Звезда» -100% (Акции под контролем Министерства обороны Российской Федерации посредством ФГУП ЕТРС ВС РФ).

* 100% акций принадлежат государству.


Только по данным этой сводной таблицы можно сделать вывод, кто правит бал на телевизионном информационном пространстве, чьим голосом говорят дикторы новостей и ведущие развлекательных ток-шоу этих телеканалов.

Нам пенсии не надо, работу давай!

Продолжение статьи ...>>

ЛитРес

Google AdSense c- Воры, Кидалы, Мошенники
Калейдоскоп ИНФО
Комментарии


Комментарии

Комментариев пока нет.

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Какое число больше 14 или 27?
 
(введите ответ)
 
Уведомлять о новых коментариях по почте.
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
Информационно-Развлекательный Журнал (Интернет-Версия)
2016 © "Калейдоскоп ИНФО"
http://www.kaleydoskop-info.ru

Книга

Подписывайтесь на наши НОВОСТИ
ЛитРес
 Скачать Dishonored [v 1.4.1 + 4 DLC] (2012) PC
book24.ru
Общение без ограничений
Вверх
Вниз