Калейдоскоп ИНФО
CommenticsКалейдоскоп ИНФОКонтактыКарта СайтаФорумО НасАрхивВход на сайтЛента новостей Калейдоскоп ИНФО
Новости Любопытные факты Фотогалерея Игровой портал Тематический видео ресурс Склад торрентов SEO Продвижение сайта
Адепты Борджиа в СССР

Ядовитый морок школьной посудомойки.

Ядовитый морок школьной посудомойки

17 марта 1987 года со двора школы №16 Минского района города Киева, включив сирену, быстро отъезжала карета "Скорой помощи". У окна столовой стояла женщина. Глядя в след удаляющейся машине, она недобро улыбалась, думая о том, что скоро все мечты ее сбудутся.

В тот роковой день из школы в больницу доставили 14 человек. Больные жаловались на тошноту, слабость, боль, онемение рук и ног. В лечебнице двое школьников и два преподавателя скончались почти сразу. Остальных поместили в реанимацию в тяжелейшем состоянии...

Читать далее ...>>

Скачать фильм Черный Замок Ольшанский 1983
Ягнята должны замолчать

Жертвенные агнцы адепта кровавого триллера

Жертвенные агнцы адепта кровавого триллера

Ранним морозным утром 12 декабря 1991 года в старом дворе Санкт-Петербурга возле станции метро "Владимирская" случайные прохожие обнаружили мертвую девушку.

Она лежала на припорошенном снегом асфальте, сжимая в окоченевшей руке большую красную розу. Вокруг безжизненного тела кровавыми каплями рассыпались замерзшие алые лепестки.

Читать далее ...>>

Семейное счастье и радость материнства Анастасии Чернявской
Неумолимый фатум

Sa Gracieuse Majesté – под дланью смертной кары!

Sa Gracieuse Majesté – под дланью смертной кары

К началу 1835 года политический строй июльской монархии дрожал от множества грандиозных финансовых скандалов, к которым король Луи Филипп, по сути, не имел никакого отношения.

Стоит при этом заметить, что Луи Филипп придерживался передовых взглядов и относился к нападкам оппозиционеров философски. Он прекрасно понимал, что уважение к власти потеряно навсегда и уже никогда не вернется.

Читать далее ...>>

Скачать фильм Про уродов и людей
Политика вчера, сегодня, завтра

 

КАЛЕЙДОСКОП ИНФО ...Книга

...QUOT HOMINES TOT SENTENTIAE

 

НОВОСТИ

Новости

АНОНСЫ НОВОСТЕЙ

Анонсы Новостей

Иуда в юбке из Шепетовки*
(по ком на этот раз звонит колокол)

Жалкое подобие политика

Колокол

Под алым стягом кумача,
Читая лозунги с помятого листочка,
Клялась быть преданной идеям Ильича,
Устав КПСС цитируя сыночку.

Прошли года, страна уже не та.
Здесь правит бал златой телец и клика ренегатов.
А те, кто оды пел завоеваниям Октября,
Теперь на побегушках у воров и олигархов.

Ну, не дает-таки покоя русофобское исподнее нашей высокопоставленной, орденоносной, "горячо любящей свое отечество", Валентине Іванівне Матвієнко, то здесь зачешется, то там заколет. И так уже зажали в железные тиски наш великий, многострадальный и терпеливый (до поры, до времени) российский народ, но постоянный зуд в причинном месте вновь вызывает какое-то непреодолимое чувство логической незаконченности и неудовлетворенности содеянным. Болит душа за такой живучий "плебс", а в распухающей от бурных мыслей голове вращаются одни и те же мысли – «Где-то недожали?», «Почему еще живые?», «Сколько еще потребуется, чтобы добить окончательно?».

Для многих здравомыслящих граждан России давно понятно за какие заслуги и перед каким отечеством Матвиенко получает столь высокие награды и регалии, уважение и почет (в кругах своих однопартийцев, естественно).

Достаточно вспомнить предателя нашей Родины "Горби" (так уменьшительно-ласкательно называла первого и последнего президента СССР его покровительница и наставница Маргарет Тэтчер), которому вместо подарочного ледоруба – альтернативы "заслуженной" пенсии**,  которая у него, вопреки ожиданиям, весьма внушительная, сохранены все привилегии, причитающиеся экс-чиновникам высшего звена, но главное, вместо пожизненного ярлыка на сутулую спину с красноречивой надписью "PersonaNonGrata" он до сих пор в фаворе у "наших" власть имущих.

Горби и Маргарет Тэтчер

Ему по сей день поют дифирамбы как непримиримому борцу за демократию в "отсталой, дремучей стране", он до сих пор является почетным гостем на заседаниях многочисленных кружков по интересам прозападного толка, где делится "бесценным" личным опытом со своими адептами. Несмотря на свой преклонный возраст, он до сих пор сует свой нос в политику России. Не отстает и продажная до мозга костей российская "богема", отрыгивая в массы позорные театральные постановки о светлой безоблачной любви Михаила Сергеевича и Раисы Максимовной! С таким подходом не сегодня-завтра современные театралы смогут от души насладиться слезливой пьесой с трагическим финалом о несчастной любви Адольфа Гитлера и Евы Браун, жизнь которых оборвалась так внезапно, благодаря проискам изувера-Сталина!

В наше время уже ничему удивляться не приходится. Одним словом, живут ренегаты в нашей стране очень даже неплохо, в сытости, комфорте и почете.

Когда перед глазами постоянно маячит такой яркий пример безнаказанности и вопиющей несправедливости, чего бояться действующим иудушкам головлевым нашей современности? Ничтоже сумняшеся в своей безнаказанности, под благовидной маской продолжают они чинить произвол и беззаконие в отношении граждан России. 

Еще не утих гневный ропот народа, связанный с людоедской пенсионной реформой, а, не обремененные тяготами простого человека, кремлевские законотворцы готовят новый подарок малоимущему населению Российской Федерации. Как говорится, добивать надо до конца. О дальнейших перспективах глобального умерщвления россиян заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. В частности, она недвусмысленно дала понять, что хватит кормить нахлебников в лице безработных граждан России, пора наложить на них финансовое бремя в виде регулярных отчислений в карман чиновникам казну государства. В противном случае, снизить для них до минимума объем оказываемой бесплатной медицинской помощи!

Ей до них нет никакого дела

Иными словами, нет денег – подыхай! Что ж, Матвиенко нельзя назвать непоследовательной, сначала пенсионная реформа, благодаря которой количество безработных в нашей стране в среднем увеличилось до 4,5 млн. человек, теперь оставление их без медицинской помощи, да перевернется во гробе старик Гиппократ, пусть себе спокойно умирают. Ведь в глазах таких как Матвиенко те, кто не в состоянии отчислять солидные суммы в их бездонный карман – не кто иной, как никчемное быдло, лишний балласт, от которого любыми путями нужно избавляться.

Шумиха по этому поводу уже не раз поднималась во властных кругах, но не конкретизировано, а в виде неназойливой, зондирующей почву, провокационной информации к размышлению. Теперь же вечная чиновница с полной ответственностью заявила, что вносит на рассмотрение Минздрава и Минфина Российской Федерации предложение о внесении соответствующих поправок в законодательство РФ до 01 октября 2019 года.  

Нет и тени сомнения, что данное предложение (читать распоряжение) будет одобрено большинством голосов ее высокопоставленных однопартийцев, занимающих свою "честно выкупленную" нишу в законодательных органах РФ, и ратифицируется в кратчайшие сроки.

Однако не будем отдавать все "почести" за "гениально" проводимую финансово-экономическую политику в нашем государстве лишь ей, – бывшему идеологу незыблемых основ и передового курса Коммунистической Партии СССР, ныне высокопоставленному чиновнику, свято преданному основополагающим принципам движения "Единая Россия".

Факт, что принципы и взгляды этих двух политических организаций на благоустройство страны и ее граждан диаметрально противоположны, не заслуживает нашего внимания, главное – быть нужным правящему режиму, а идеология – фактор факультативный! Вчера мы рвали глотку, что бога нет, сегодня в исступлении бьем поклоны перед алтарем, цитируя "Отче наш"! 

Лейтмотивом перлов Матвиенко о "паразитах" на теле нашего лучезарного капиталистического общества звучат страдальческие вопли отечественного Минфина, пронизанные чувством глубокого отчаяния и полной безнадеги.  Оказывается в нашем классовом, я бы сказал кастовом, обществе помимо безработных существует еще одна прослойка изгоев так называемых ненужных людей, которая неизменно растет и тянет нашу страну в пропасть. По мнению "просвещенных умов" министерства финансов огромную опасность финансовому положению страны представляют лица пожилого и приближенного к нему возраста.

Иуды земли русской

По прогнозам Минфина РФ в последующие 10-15 лет количество россиян (женщин до 55 лет, мужчин до 60 лет) сократится на 2,7 млн. человек. Причем, первые неутешительные результаты плачевной демографической политики можно ожидать уже в ближайшие 5 лет. Соответственно число людей предпенсионного и пенсионного возраста возрастет в среднем на 5 млн. человек, что может сильно ударить по Госбюджету страны в контексте со сферой социального обеспечения нетрудоспособных граждан страны.

Мы уже не раз упоминали нездоровую тенденцию наших правителей, в критических ситуациях обращаться к западному опыту ведения дел, причем далеко не позитивному. В преддверии очередной проблемы наши министры, как всегда, впадают в ступор, мозг отчаянно отказывается работать, но в резерве всегда имеется шпаргалка, отсылающая к "передовому", проверенному веками, капиталистическому решению проблем – не можешь распутать, разрежь.

Иными словами, не можешь найти источников дохода, возложи эту обязанность на граждан. Любимый способ выхода из кризисной ситуации посредством дальнейшего закручивания гаек, так часто используемый узурпаторами власти, похоже будет усиленно применяться и в этот раз. Антисоциальная пенсионная реформа не смогла умерить аппетиты казнокрадов, следовательно, стоит ожидать дальнейших репрессивных поправок к законам, а, может быть, и Конституции. В настоящий момент рассматриваются следующие "эффективные" методы поддержания Госбюджета в относительно стабильном состоянии:

  • Последовательное поэтапное сокращение социальных выплат и льгот по мере роста доходов их получателей
  • Ужесточение условий досрочного выхода на пенсию
  • Реформа здравоохранения, в части, касающейся предоставления бесплатной медицинской помощи.

Вполне возможно, что список предстоящих изменений не является исчерпывающим, и нам стоит ожидать дальнейших антисоциальных поправок в законодательство РФ.

Поскольку статья в большей степени была посвящена далеко не лучшему представителю власти в контексте с регрессивной политикой государственного аппарата, закончим повествование тоже на нем.

Отольются кошке

Естественно, Матвиенко – всего лишь рупор, глашатай правящих бал хозяев жизни (на то она и спикер), которым она предана до гроба, но, всенародно заявляя о подобных, мягко говоря, негативных изменениях в законодательстве, она первой ставит свою подпись в "расстрельном приговоре", образно выражаясь. Нордический характер Валентины Ивановны и беспощадность к инакомыслящим под стать иным вершителям судеб, как считает сама чиновница!

"Да! Я не Пушкин, я другой…"

В этой связи вызывает грустное умиление непомерный снобизм Матвиенко, проводящей параллель между собой и известными политиками прошлого, в частности, с упомянутой ранее Маргарет Тэтчер. Конечно же, в своем искреннем заблуждении она не одинока, потесниться на пьедестале с "железной леди" времен холодной войны желает еще одна претендентка – не блещущая умом Тереза Мэй.

К глубочайшему сожалению обеих претенденток, политик – это призвание, можно сказать, гений дипломатии, а не штатная единица в кадровом реестре. Но разве можно это объяснить закоренелой номенклатурщице, без тени сомнения, заявляющей подобное:

Спикер

"Я преклоняюсь перед этой женщиной (М. Тэтчер). Я смотрела ее биографию и поняла, что у нас с ней очень много общего. Мы обе начинали в молодежном политическом движении. Далее работали в парламентах и правительстве.
Думаю, для меня она всегда будет образцом женщины-политика"

(из интервью РИА Новости).

Если честно, думаю многие со мной согласятся, чушь полнейшая, даже рядом не стояла. Но из контекста выпадает еще один немаловажный аспект, Тэтчер всю жизнь до самой смерти была заклятым врагом нашей страны. Пусть ее политический гений и вызывает уважение, но сравнивать себя с врагом, по меньшей мере неэтично, если не сказать больше.

На заметку политикам и считающим себя таковыми – не всегда стоит прилюдно озвучивать свои мысли, можно угодить в большую глубокую лужу, откуда самому вылезти не удастся, а спасательный круг и кинуть некому будет. Особенно пренебрегают этим правилом чиновники из "Единой России", для многих их грязный язык стоил сладкой должности и презрения народа. Понятие безнаказанность и неприкосновенность также иллюзорны как бессмертие.

Найди 10 отличий

Еще раз хочется поблагодарить Валентину Ивановну за то, что с каждым новым своим выступлением помогает понять, кто есть кто, тем самым пополняя ряды противников деструктивного политического движения "Единая Россия"!

Так держать, "железная леди" деградирующей, катящейся в пропасть России! Быть может, как и многие ваши соратники, благодаря вашим губительным, антинародным реформам, вы стоите на пороге глобальных перемен в государстве Российском, кто знает, кто знает…

P.S. Очевидно настала пора посмотреть правде в глаза? Мы получили карт-бланш испытать на себе все изыски оголтелого геноцида!

***

"Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе" (Джон Донн).

Набат
__________________

* Шепетовка (укр. Шепетівка) — город в Хмельницкой области Украины

** На сегодняшний день Горбачев как бывший президент СССР получает пенсию в размере около 750 тыс. руб. Помимо этого ему пожизненно предоставлены следующие льготы и привилегии:

  • Предоставлена правительственная дача на Рублево-Успенском шоссе и автомобиль «Волга».
  • Он и все члены его семейства имеют право на получение бесплатного медицинского обслуживания на всей территории России.
  • Имеет доступ к каналам спец. связи.
  • Комфортабельное существование обеспечивает специальный обслуживающий персонал: телохранители, личный водитель, горничные и др.

 

Google AdSense c- Воры, Кидалы, Мошенники
Калейдоскоп ИНФО
Комментарии


Комментарии

Комментариев пока нет.

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Сколько будет 2+2х2=
 
(введите ответ)
 
Уведомлять о новых коментариях по почте.
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
Информационно-Развлекательный Журнал (Интернет-Версия)
2016 © "Калейдоскоп ИНФО"
http://www.kaleydoskop-info.ru

Книга

Подписывайтесь на наши НОВОСТИ
Клеланд Джон - Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех
Привлекательная пустота Майка Стейси (Mike Stacey)
Русский эротический фольклор
Культовый фотограф голливудского бомонда Винсент Питерс (Vinsent Piters)
Проверка Яндекс ИКС для группы доменов
Вверх
Вниз