Калейдоскоп ИНФО
CommenticsКалейдоскоп ИНФОКонтактыКарта СайтаФорумО НасАрхивВход на сайтЛента новостей Калейдоскоп ИНФО
Новости Любопытные факты Фотогалерея Игровой портал Тематический видео ресурс Склад торрентов SEO Продвижение сайта
ЛитРес
Сакральная фотография Бэра Киркпатрика (Bear Kirkpatrick)
Лабиринт
Художественный стиль Эухенио Рекуэнко (Euhenio Rekuenko)
SEO

 

КАЛЕЙДОСКОП ИНФО ...Книга

...QUOT HOMINES TOT SENTENTIAE

 

НОВОСТИ

Новости

АНОНСЫ НОВОСТЕЙ

Анонсы Новостей

"Единая Россия" разъединила власть с народом.

Единая Россия разъединила власть с народом

Очевидно, что в стране назрел кризис власти, когда верхи не могут, а низы не хотят. Долгое время в контрасте с периодом правления Ельцина российский народ находился в эйфории от происходивших перемен в государстве. Ушел в тень откровенный бандитский беспредел, бывшие рэкетиры, воры и мошенники стали «уважаемыми» людьми – госслужащими, крупными бизнесменами и меценатами. Наметился грандиозный рост экономики в стране, прилавки магазинов заполонили товары, упакованные в разноцветные, привлекательные фантики. Химическая промышленность достигла невероятных масштабов, особенно в продовольственной сфере. Всероссийская система кредитования позволила неимущим на время почувствовать себя состоятельными людьми. Пусть и под грабительские проценты, у каждого появилась возможность воплотить в жизнь свои давние мечты - купить себе навороченный смартфон или отливающую перламутром китайскую иномарку, наконец, взять в ипотеку квартиру. Это ничего, что завтра ты можешь потерять престижную работу и будешь не в состоянии погасить долги по кредиту, лишившись не только вожделенного приобретения, но и крыши над головой, надо жить сегодняшним днем. Рухнувший «железный занавес» позволил трудящимся мотаться по всему Миру, были бы деньги. Жизнь удалась!

Путин

На международной арене страна вновь поднялась с колен перед Западом, заявив о себе как о мощной суверенной державе. Новый виток российской гонки вооружений поверг в «благоговейный трепет» враждебную Европу и США. Мы показали нашим потенциальным противникам, какие у нас крутые танки, пушки, самолеты, особенно ракеты. Мы не побоялись присоединить к России Крым, несмотря на дикие вопли Украины и ее хозяев. Лихое бряцание оружием перед всем Миром на самом деле нисколько не изменило, сложившуюся еще в 90-е годы, международную политическую обстановку, в частности, отношения других стран к России. Наши командиры смело воюют с террористами в Сирии, но только с теми, с которыми нам позволяют воевать. Других мы скромно называем оппозицией, отпуская на вольные хлеба, хотя и те и другие являются международными бандформированиями и мало чем отличаются друг от друга. В ответ на беспрецедентные боевые атаки ВВС США и европейских держав против суверенного Сирийского государства, которое наша страна обязалась защищать, российские «пушки» пребывали в гробовом молчании из опасения вместе с выпущенной ракетой зацепить и сам носитель. Впоследствии наши продажные СМИ гордо заявляли, что планы США не увенчались успехом, стратегически важные объекты не пострадали. ПРО-НЕС-ЛО! В ответ на сбитый Турцией российский бомбардировщик, наш президент, почувствовав себя оскорбленным, выдержал положенную паузу и вновь заключил Эрдогана в объятия как старого доброго соседа. Визит Нетаньяху в Москву и его участие в параде Победы ознаменовался «праздничной» бомбардировкой израильской авиации Голанских высот и пригородов Дамаска в ночь с 9 на 10 мая 2018 года. Россия и Тель-Авив – друзья навеки, а Сирия? Что Сирия, нам не впервой предавать своих друзей.

Медведеву плевать на нее

Постоянные оскорбления и беспочвенные обвинения в адрес России, унижения и беспрецедентные противоправные акции в отношении российских граждан остаются безнаказанными. Наше правительство выше дешевых пересудов и не ведется на провокации! Подумаешь, Украина захватила российский рыболовецкий траулер, у нас таких траулеров еще много в запасе. На прошедшей Олимпиаде наших спортсменов, впрочем, как и всю Россию, смешали с грязью, отняв не только честь и достоинство, но и лишив государственной принадлежности. Большего унижения наша страна еще не испытывала. В ответ наши правители, утерев многочисленные плевки, подошли к этому вопросу философски, решив не придавать этому «незначительному» инциденту большого внимания. Прощать – удел «сильных мира сего»! Максимум, что мы можем себе позволить – забрасывать обидчиков многочисленными нотами протеста, обращениями в Гаагский суд и невыполнимыми угрозами, которые ничего не стоят. Зато у нас оружие самое передовое и самое мощное в Мире!

Слабость России как внутриэкономическая, так и внешнеполитическая заключена не в нашем народе, который на протяжении веков не раз доказывал свою доблесть и героизм, а в трусости и продажности наших правителей – небольшой кучки предателей своей страны, которые возымели власть над большинством. Все они имеют дорогостоящую недвижимость и огромные капиталы в западных банках, не без оснований опасаясь за их сохранность. Экономический и финансовый шантаж – основополагающий фактор нашего бездействия на многочисленные агрессивные выпады в адрес России.

Вова счастлив

Что изменилось в нашем государстве после царствования Ельцина? По большому счету ничего - власть капитала над законом, коррумпированность чиновников и нищета простого населения. Неизменно растут цены и налоги при сохранении прежних заработных плат и социальных пособий. Система образования трещит по швам, из года в год, выпуская со школьной скамьи массу недоразвитых идиотов с ограниченным мышлением, которые впоследствии пополняют ряды таких же недалеких бакалавров и магистров. Культура и искусство давно приняли прозападные черты, где царит безвкусица и дилетантизм. Но главное, что подрастающему поколению все эти выкидыши нынешней «богемы» прививают совсем иные ценности, где человек человеку – волк, а во главе угла стоит культ денег. После этого мы удивляемся обострившейся жестокости и агрессивности подростков. Общеобразовательные заведения превратились в подобие пенитенциарных учреждений с огороженной территорией, металлоискателями, охраной у дверей и решетками на окнах. Не исключено, что в недалеком будущем преподаватели будут ходить на уроки, экипированные средствами защиты, а то и вовсе с оружием. Фантастические для нас в прошлом фильмы «Класс 1984» (1982 г.), «Директор» (1987 г.), «Замена» (1996 г.) и  другие, подобные им по сюжету, сейчас воспринимаются как реалии жизни.

Владимир Дмитриевич Улас (КПРФ) обличает подноготную "Единой России"

О системе здравоохранения вообще можно забыть, от былых социальных благ остались лишь воспоминания. Астрономические цены на лекарства, бесконечные очереди на госпитализацию и дорогостоящие операции предусматривают естественный, вернее противоестественный, отбор в нашем царстве-государстве. С экранов зомбоящиков методично буравит мозг скромного обывателя назойливая реклама о вреде курения и пользе фастфуда, после которого непременно нужно принять «Мотилиум», а плаксивые рожи наших «звезд» с надрывом клянчат деньги на очередного неизлечимо больного ребенка. Государство у нас бедное, госбюджет трещит по швам, поэтому единственная надежда на сердобольных простых граждан, которые сами еле концы с концами сводят, но, как говорится, с миру по нитке. Неутешительные выводы напрашиваются сами собой - выживет тот, кто сможет купить право на эту жизнь. Всех остальных попросим за борт нашего фешенебельного лайнера.

Госдура РФ
Вот эти ... решают судьбы миллионов россиян!

Вот уже более 20 лет мы являемся свидетелями грандиозного, дорогостоящего шоу, где сквозь яркие вспышки слепящих огней и непроглядную пелену манящих фейерверков многие не замечают очевидного. Непроизвольно приходит на ум аналогия пира во время чумы. Закружив обывателя в водовороте вечного праздника, наши правители претворяют в жизнь свои меркантильные планы. Кому на Руси жить хорошо? Что за вопрос, конечно же, всем! Нас окружает мир прекрасного, доброго и светлого. Посмотрите, какие красивые золотые часики у пресс-секретаря нашего президента Димочки Пескова всего-то за 600 тыс. долларов, а какое миленькое платьице за пол лимона и изумительные сережки за 4,2 млн. рублей у спикера Совета Федерации Валюшки Матвиенко, ну, в самом деле, не голой же ей ходить. Вот и приходится прикрывать наготу бриллиантами. Ничего, что зарплаты наших чиновников в тысячи раз меньше их приобретений, может быть копили всю жизнь, бывает же такое.

Часы Пескова и платье Матвиенко

Ни одна Матвиентко падка на "скромные безделушки". Под спойлером еще несколько государственных персон, не обремененных ценами на цацки.

Ирина Яровая, депутат Госдумы

Ирина Яровая, депутат Госдумы

Комплект «серьги + колье» Chanel Camelia французского бренда Chanel. Стоимость – 804 тыс. рублей

Бирюлька раз

Гульнара Пенькова, пресс-секретарь правительства Москвы

Гульнара Пенькова, пресс-секретарь правительства Москвы

Кольцо швейцарского бренда de Grisogono. Стоимость — 1,9 миллиона рублей

Бирюлька два

Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы

Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы

Колье и серьги французского бренда Van Cleef & Arpels. Стоимость – 1,7 миллиона рублей.

Анастасия Ракова

Колье в форме бабочки того же бренда, но только за 603 тысячи рублей.

Анастасия Ракова зам. мэра Москвы

Подвеска британского бренда Graff Diamond. Ее стоимость – 2,5 миллиона рублей.

Бирюлька три

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации

Серьги из культивированного жемчуга японского премиального бренда Mikimoto. Стоимость – 2,8 миллиона рублей.

Матвиенко

В копилке спикера также имеются серьги от швейцарского производителя de Grisogono из белого золота с бриллиантами и изумрудами. Их стоимость – 4 215 878 рублей.

Валентина Матвиенко

Британские серьги Graff Diamond стоимостью 1,5 миллиона

Бирюлька четыре

Наталья Сергунина, заместитель мэра Москвы

Наталья Сергунина, заместитель мэра Москвы

Колье и кольцо французского бренда Van Cleef & Arpels. Стоимость – 2,3 миллиона рублей.

И вокруг одни улыбающиеся лица, довольные собой и своей жизнью, а на проплаченном единороссами ток-шоу Малахова в который раз показывают счастливых бабулек, нанятых за мешок крупы, и ратующих за грядущую пенсионную реформу. Ох, как же хотелось «единоразовым» ребятам неназойливо протолкнуть под шумок Чемпионата Мира по футболу этот «прогрессивный» законопроект, так сказать, втихаря облагодетельствовать наших пенсионеров. Пока российский народ в пьяном угаре болеет за нашу сборную, они бы по-быстрому все обтяпали. Ан нет, оппозиционеры не дремлют, раскрыли глаза несведущему люду на вопиющий чиновничий беспредел. И понеслось, и покатилось, народ серчает, гневается, грозит единороссов во главе с Димой Айфоном чуть ли ни на кол посадить. Несмотря на призывы и старания нашей Валечки и других представителей актива «Едра», ну никак не хотят россияне оболваниваться европеизироваться. А ведь такие заманчивые перспективы миражом стояли на горизонте – сэкономив на пенсионерах, можно было бы еще кусочек бюджета себе отжать, а там и солнечные пляжи Майами и новые Ролс-Ройсы и …, короче, всю малину испоганили.

Хлеба нет, но вы держитесь!

Волна митингов недовольных россиян прокатилась по всей стране, мало кто остался верен идеалам «Великого Едра». В это смутное время признаться на людях, что ты единоросс, чревато массой непредсказуемых, в большей части, негативных последствий. Представьте себе негра, случайно попавшего на собрание Ку-клукс-клана, и заявившего о своих правах.  Вот и приходится единороссам наспех придумывать новые законопроекты, чтобы защитить свои драгоценные шкуры от праведного гнева народного. Невзирая на права и свободы граждан РФ, гарантированные Конституцией, единоразовая клика,  в лице депутатов Александра Грибова, Дмитрия Вяткина и Алены Аршиновой, вынесли на рассмотрение в Государственную думу законопроект о злоупотреблении правом на проведение митингов. За данный проступок лица уличенные в «злоупотреблении» будут подвергнуты административным и уголовным санкциям, в зависимости от тяжести совершенного «правонарушения». Естественно, понятие «ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ» будет трактоваться представителями правоохранительных органов свободно, опираясь на субъективный фактор, иными словами, кто как захочет и сочтет нужным в той или иной ситуации, но, скорее всего, по указке сверху.

Димка счастлив, Димка рад, снова стырит миллиард!

На последнем совещании с руководителями региональных форпостов «Едра» идеолог и вдохновитель единороссов Дмитрий Медведев так и не смог внятно ответить на вопрос своих собратьев по оружию, зачем все-таки необходимо повышение пенсионного возраста. Не питая иллюзий, предчувствуя скорый конец своей радужной карьеры, больше всех суетились чиновники, у которых выборы уже не за горами. На провокационные вопросы своих коллег Дмитрий Анатольевич смог лишь невнятно объяснить все преимущества, связанные с пенсионной реформой. Откровенно говоря, получилось как-то неубедительно, так у доски отвечает троечник, забывший выучить стихотворение наизусть: «Главное объяснение пенсионной реформы — она неплоха, потому что пенсия вырастет». Вот и все, краткость – сестра таланта. Сошлись во мнении, что, «как ни неприятна пенсионная реформа, ее придется принимать, и надо обсудить, как нивелировать риски и объяснить ее людям». Во избежание возникновения конфликтных ситуаций, инициированных «несознательными» гражданами, главам регионов настоятельно рекомендовалось поменьше трепаться на каждом углу «о поддержке или одобрении партией пенсионной реформы в каких-либо формулировках». Вполне разумное предупреждение, учитывая напряженную обстановку в стране, благоразумнее придерживаться принципа – «молчи, целее будешь». В свою очередь, всем региональным отделениям «Едра» было предписано в срок 2 – 30 июля 2018 года провести с потенциальным электоратом при «закрытых дверях» разъяснительные беседы обо всех преимуществах новой правительственной инициативы, связанной с инновациями в трудовом законодательстве. На предстоящем «тайном вечере» настоятельно рекомендовалось соблюдать строгую конфиденциальность, приглашать только проверенных журналистов, всецело разделяющих политическую линию «Едра». Всех несогласных гнать в шею – дал понять собравшимся не приемлющий критику зампред Совета Федерации Андрей Турчак.

Андрей Турчак

Мне одному показалось, что это похоже на заговор?

Ситуация накаляется с каждым днем, исход не известен никому. Ясно одно, если пропустить эту противоправную, противоречащую Конституции реформу, в будущем нас попросту раздавят еще более губительными законопроектами. На волне все нарастающей народной смуты гармонично вписались извечные оппоненты «Едра» - «КПРФ» и «ЛДПР». Их активисты, перехватив инициативу, принялись с удвоенным воодушевлением бичевать изъяны правящего большинства, тем самым, перетягивая одеяло электората на себя.

Сергей Владимирович Иванов (ЛДПР) о санкциях за митинги и пенсионной реформе

Молчание президента в отношении грядущих перемен вызывает глубокие сомнения по поводу его причастности  в разработке более чем спорного проекта. На текущий момент безынициативность Путина не способствует повышению его репутации. Слепая вера народа в хорошего царя и плохих бояр давно неактуальна. В наш циничный век этой сказке поверит разве что умалишенный. Несмотря на то, что Владимир Владимирович как-то быстро отмежевался от этого олигархического кружка по интересам, это не значит, что все связи с ним были полностью разорваны. Как бы то ни было, вопреки всему и несмотря ни на что, главу кабмина назначил именно он, и с критикой в адрес Медведева как в 2015 году он более не выступал. Молчание в данной ситуации равносильно немому согласию. Учитывая прежнюю позицию президента по поводу повышения пенсионного возраста в России и полную отрешенность в комментариях сейчас, указывает на его подчиненный статус. В данном контексте Путин из кумира российского народа перевоплощается в послушную, безвольную марионетку в цепких руках серых кардиналов – реальных правителей России, эдакий номинальный директор, подписывающий указы, согласно директивам сверху. Выходит, что смелый и непоколебимый правитель – не более чем обаятельная и харизматичная визитная карточка, символ нашей державы, оглашающий волю иных, стоящих за троном сильных мира сего. Царственная стемма победителя необратимо начала осыпаться, обнажая скрытые изъяны, и превращаясь в колкий, терновый венец.

Истинное лицо Единой России

На предстоящих выборах российский народ встанет перед нелегкой дилеммой, кому отдать предпочтение на этот раз. Естественно, что у оппозиции «Единой России» тоже немало огрехов и чернильных пятен на «безупречной» репутации. В любом случае из двух зол выбирают меньшее, без тени сомнения оставив не у дел прогнившее до мозга костей коррумпированное сборище единороссов.

Депутат Государственного совета Республики Татарстан Артем Прокофьев член фракции КПРФ подверг резкой критике работу "Единой России" и ее "людоедского" проекта пенсионной реформы.

Эх, нелегкая все-таки судьбинушка жить в эпоху перемен, не раз всплакнешь, вспоминая годы дремучего застоя.

Обсудить на Форуме

ЛитРес
Google AdSense c- Воры, Кидалы, Мошенники
Калейдоскоп ИНФО
Комментарии


Комментарии

Комментариев пока нет.

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Напишите слово грот наоборот.
 
(введите ответ)
 
Уведомлять о новых коментариях по почте.
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
Информационно-Развлекательный Журнал (Интернет-Версия)
2016 © "Калейдоскоп ИНФО"
http://www.kaleydoskop-info.ru

Книга

Подписывайтесь на наши НОВОСТИ
book24.ru
Издательство «МИФ»
Скачать Dishonored 2 (2016) PC
Обмен баннерами
Вверх
Вниз