Калейдоскоп ИНФО
CommenticsКалейдоскоп ИНФОКонтактыКарта СайтаФорумО НасАрхивВход на сайтЛента новостей Калейдоскоп ИНФО
Новости Любопытные факты Фотогалерея Игровой портал Тематический видео ресурс Склад торрентов SEO Продвижение сайта
Kredito24 RU CPS
НОВОСТИ
LIME RU CPS
Тинькофф Бизнес RU CPS
Ужасные истории

 

КАЛЕЙДОСКОП ИНФО ...Книга

...QUOT HOMINES TOT SENTENTIAE

 

НОВОСТИ

Новости

АНОНСЫ НОВОСТЕЙ

Анонсы Новостей

Предвыборная оргия* кандидата «против всех»!

Предвыборная оргия кандидата «против всех»
 

Ад опустел, все бесы здесь!
(У. Шекспир)

Ведущие российские СМИ уже прокомментировали намерение Собчак в самый разгар избирательной гонки посетить, так называемый, Национальный молитвенный завтрак, по традиции ежегодно устраиваемый в Вашингтоне. На сей раз, на этом милом междусобойчике соберется ни много ни мало около трех тысяч человек более чем из ста стран. С благословения Конгресса США поутру откушать скоромного приглашены ведущие представители политической, общественной, религиозной и деловой элит. Ну, как же тут обойтись без нашей «элитной либералки»?  Кворум будет сорван!  По намеченному регламенту «ведущий политолог» нашей современности поведает всему миру о своих «надеждах и перспективах на поставторитарное будущее России». Пакет с инструкциями по дальнейшему развалу России Ксюня получит в торжественной обстановке лично из рук Дональда Трампа (Домыслы не лишенные смысла).

К слову, в тех же США любое должностное лицо, образно выражаясь, приблизившееся к нашему триколору на недопустимо близкое расстояние, немедленно подлежит тщательному допросу с пристрастием в соответствующих инстанциях. Вспомним «товарища» Трампа, которого до сих пор полощут во всех СМИ за связь с ФСБ России. Только в нашей либеральной России можно ВСЕ!

Дьявольские пляски

Еще не стихли страсти и негодования в российском обществе по поводу предстоящего визита Ксюши «на ковер» в Белый дом, как новоиспеченный кандидат вновь подлила масла в огонь. Недавно на своей странице в “Instagram” Собчак выложила, как ей показалось, занимательное и смешное видео, где она в пьяном угаре вместе с мужем и еще одним отморозком устроили дьявольские пляски на фоне православного храма в Москве. Скорее всего, декорация была выбрана не случайно, подобной выходкой она, видимо, хотела поддержать чувства верующих, и, как всегда, осталась непонятой российским людом без чувства юмора. Свой «ироничный» видеопост она сопроводила комментарием собственного сочинения не менее циничным, чем само видео: «About last night или Пусси Райот уже не те» (орфография и пунктуация автора сохранены). Так сложилось, что на детях талантливых родителей природа порой отдыхает, поэтому к Максимке Виторгану гораздо меньше претензий, что с него возьмешь, с блаженного. Но подобное поведение кандидата в Президенты, откровенно говоря, настораживает. Комментарии последовали незамедлительно. Орфография и пунктуация комментариев приводятся без изменений.

Дьявольские пляски у Храма

«Такая вседозволенность говорит о распущенности!».

«Скоро как Панин будет в порно с животными участвовать, ну а че...удивить уже не чем».

«Ничего святого..(((( дура дурой)».

«Да докатилась страна. А эту лошадь в ЗООПАРК».

«Ничего святого как не было, так с годами и не появилось, омерзительное поведение».

«Господи какая тварь....кого такая мама воспитает... бедный ребенок.... бесноватая тварь....».

Все остальные пользователи, увидевшие данный флешмоб, глаголют в том же духе, не стесняясь в выражениях из-за праведного гнева. Положительных отзывов для контраста и объективности найти не удалось.

Поняв, что видео вызвало не тот резонанс, а может, кто посоветовал от греха подальше, несостоявшаяся участница панкующего отребья Pussy Riot” поспешила удалить свое грязное творчество. Все тщетно, ксюшины фанаты, пристально следящие за успехами своего кумира, успели слить «прикольную киношку» на свои гаджеты.

Поражает реакция зампреда Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанга Кипшидзе, заявившего, что в РПЦ воздерживаются от комментариев видеоролика: "Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками - как представляется, спиртных напитков в руках - не комментируем". Очевидны прописные библейские истины, призывающие к покаянию и терпимости,  наподобие:  «Бог терпел и нам велел», но любому терпению, когда-нибудь приходит конец. Боюсь представить последствия, если бы это пьяное быдло устроило вакханалию около мечети или синагоги. А, может быть, дело совсем не в этом?

Как бы там ни было, но в любой ситуации необходимо сохранять человеческий облик, хотя бы, внешне. Но это безмозглое чудо природы опять перепутало все карты, позабыв, что в настоящий момент оно находится в статусе кандидата в Президенты Великой страны, а не в своей привычной роли «гламурной» зазывалы публичного дома-2. 

Так посмотришь, и невольно соглашаешься с выбранным Ксюшей девизом «Против всех!». Она действительно против всех, прежде всего против русского народа!

________________

ОРГИЯ* - Разнузданное пиршество (первоначально в античном мире - обрядовое, с песнями и музыкой празднество в честь бога вина и виноделия).

 

Обсудить материал Обсудить на ФОРУМЕ

ЛитРес
Google AdSense c- Воры, Кидалы, Мошенники
Калейдоскоп ИНФО
Комментарии


Комментарии (4)

Вы просматриваете: Предвыборная оргия кандидата «против всех»
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (1)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Гриня (Самара, Россия) говорит...
Кто забыл закрыть дверь в конюшню?Unsure
29th January 2018 1:17pm
Gravatar
Саныч (Москва, Россия) говорит...
Да это быдло русофобское из страны гнать надо, или сажать лет на 100, а ОНО в президенты лезет. Куда страна катится. Иосиф Виссарионович, где Вы?Scared

image
28th January 2018 9:46pm
Gravatar
Вася-конюх (Санкт-Петербург, Россия) говорит...
В тему рекламку повесили - "Фантастические твари". Ничего добавить не могу.Grin

image
28th January 2018 7:27pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Азазелло (Старая Русса, Россия) говорит...
Я сплю, разбудите меня СРОЧНО!!!!!

image
28th January 2018 6:14pm
Страница 1 из 1

* Обязательные поля
(Не публикуется)
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Сколько будет 1 + 2 + 3?
 
(введите ответ)
 
Уведомлять о новых коментариях по почте.
 
Запомнить информацию введенную в поля формы.
 
Информационно-Развлекательный Журнал (Интернет-Версия)
2016 © "Калейдоскоп ИНФО"
http://www.kaleydoskop-info.ru

Книга

Подписывайтесь на наши НОВОСТИ
СКБ-банк RU CPS
Начинай зарабатывать прямо сейчас
PHILIPS
Халва RU CPS
Реклама на главных страницах
Вверх
Вниз